- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben hier sehr schöne 2 Wochen erlebt. Unsere Kinder wollten gar nicht mehr nach Hause. Der Service war spitze. Was will man mehr?
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer waren ziemlich klein für 4 Personen aber das wussten wir vorher. Nichts desto trotz war die Sauberkeit im Zimmer stets gegeben. Alles in Allem hat das Zimmer auch vollkommen gereicht, da wir uns lediglich zum Duschen vor dem Abendessen und zum schlafen dort aufhielten.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Eine Riesenauswahl am Buffet. Die Speisen sind auch teilweise sehr gut und scharf gewürzt, was wir bei AI Hotels bislang so nicht erlebt haben. Für uns war das jedenfalls ein Pluspunkt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle Mitarbeiter von der Putzfrau bis zum Hotelmanager waren super nett und stets hilfsbereit und zuvorkommend.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
An der Straße am Ausgang gibt es mehrere Bazare. Das Shopping Center Lyra Park ist mit dem Taxi in wenigen Minuten erreichbar. Zu Fuß ca 20 min. Dort kann man hervorragend einkaufen ohne das man angesprochen wird.
- FreizeitangebotSehr gut
Die Kinderbetreuung im Kids Club durch Jana, Annca und Baris war super. Unsere Kinder (3 und 5) sind sehr gerne dort hingegangen. Das hatten wir so gar nicht erwartet ;-).
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Axel |
Lieber Gäste, herzlichen Dank,für die Gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com