Super schöne Hotelanlage Hervorragendes Animationsteam, die auch schon, da wir jetzt das vierte mal hier sind, zu Freunden geworden sind! Schöne Nigshows und Mottopartys
Sehr schöne Zimmer. Toller Meerblick zum Meer. Schöne Badezimmer und tolle Betten.
Abwechslungsreiches essen und Kellner sehr zuvorkommend . Sehr schönes und reichhaltiges Buffet. Man kann zu jeder Tageszeit Speisen.
Sehr freundlich und hilfsbereit Besonders freundliche Kellner bei der Poolbar. Cocktails sehr zu empfehlen
Direkt am Strand gelegen Auf den Weg dorthin kann man einige einheimische Köstlichkeiten zu sich nehmen. Ca 1,5 Stunden fahrt zum Hotel.
Wie schon zuvor beschrieben animiert durch Animationsteam. Boccia ist sehr zu empfehlen. Weil dort an dem wunderschönen Sandstrand immer zum Zuge kommt.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, als erstes möchten wir uns für den netten Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com