Karina und Christian (36-40)
Verreist als Freunde • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub im Sunis Elita Beach

Sehr schönes und sauberes Hotel. Wunderschöne Poolanlage. Sehr gepflegte Hotelanlage. Das Essen war sehr sehr lecker und immer viel Auswahl. Vor allem eine reichliche Auswahl an Fisch. Ein lob an die Küche!!! Die Zimmer waren immer sauber und gepflegt, wenn auch nicht so groß. Aber die Zimmergröße ist ausreichend. Sehr nettes Personal im Sunis Elita, aber vor allem an der Poolbar unser Lieblingsbarkeeper Bayram Inal ist uns wahnsinnig ans Herz gewachsen. Bester Barkeeper!!!!!! Wir hatten hier im Sunis Elita Beach einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Immer wieder gerne !

• Gut
  • Zimmer sind immer sehr sauber und gepflegt. Leider sind die Zimmer nicht allzu groß aber ausreichend.

• Sehr gutes und reichhaltiges Essen. Es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt.

• Sehr freundliches Personal. Vor allem an der Poolbar der beste Barkeeper Bayram Inal ist uns sehr ans Herz gewachsen.

• Gut
  • Direkte Strandlage, Transver vom Flughafen ca. 2 Stunden

• Gut

sehr gute Animation. Am Strand und am Pool bekommt man immer eine Liege.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Karina und Christian

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist uns eine große Freude, Ihnen mit unseren sauberen Zimmern, dem köstlichen Essen, dem großen Pool und dem großzügigen Garten ein angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Es ist schön zu hören, dass unser Animationsteam Ihren Tag mit seinen freundlichen und unterhaltsamen Aktivitäten verschönert hat. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere großen Abendshows gefallen haben, die wir täglich anbieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort&Spa Guest Relations Management