Das Sunis Elita Beach Hotel ist wirklich toll! Absolut empfehlenswert. Es hat uns an nichts gefehlt und wir hatten wirklich eine tolle Zeit dort!
Geräumiges, und vor allem sauberes Zimmer mit Balkon und täglicher, kostenloser Minibaraufüllung. Besonders gefallen hat mir, dass jedes Zimmer eine eigene Klingel hatte.
Sehr reichhaltiges und vielfältiges Essen. Man hat quasi 24/7 irgendwo etwas zu essen und trinken bekommen. Es gibt über den Tag mehrer Anlaufstellen, an denen es sehr leckere, türkische und internationale Speisen gibt. Das Essen hat immer geschmeckt!
Das Personal ist super freundlich und spricht alle möglichen Sprachen, es hapert also nie an der Kommunikation. Das Personal schien sehr bemüht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen!
Das Hotel liegt direkt am Strand, man ist innerhalb von 3 Minuten über die schöne Hotelanlage am Strand mit eignen Liegen und Steg. Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauert ca. 1-1,5 Stunden. Direkt vor dem Hotel ist ein Bazar, ansonsten gibt das Dorf nicht viel her. Aber Manavgat und Side sind in ca 20 Minuten mit dem Bus zu erreichen, dort lohnt es sich hinzufahren.
Es gab viele Freizeitangebote: Tennis, Tischtennis, Volleyball, Poolspiele. Die Animateure waren immer super drauf und ansprechbar für die Gäste. Es wurde uns auf jeden Fall nicht langweilig ;-) Besonders zu empfehlen ist ein Besuch im Hamam!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Als erstes möchten wir uns für den kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr das Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen alles Gute. Freundliche Grüssen von Yasemin TUNA Guest Relation Manager & Sunis Hotels Elita Beach Team guestrelation.elita@sunishotels.com www.sunishotels.com