Nicole
Verreist als Freunde • Juni 2024
Zu empfehlendes Hotel!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Matratzen sind etwas hart, aber ansonsten passt alles, tägliche Reinigung der Zimmer mit austauschen der Handtücher. Zimmergröße reicht vollkommen aus.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Täglich anderes Motto beim Essen, abwechslungsreich und vielfältig.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Auf Fragen, Wünsche und Beschwerden wird immer eingegangen. Animationsteam ist immer gut drauf und macht echt super Stimmung! Bedienung beim Essen kommt tatsächlich drauf an, wer es ist. Aber im Großen und Ganzen super Team. Rezeption nett, Gästebetreuung sehr hilfsbereit und freundlich.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Liegen gibt es mehr als genug, egal um welche Uhrzeit man dort ist. Leere Gläser werden mehrfach eingesammelt. Es wird häufig gewischt. Sauber und ordentlich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Strand mit Kieselsteine. Wassersport kann man machen (Jetski, Parasailing)

Wellness

• Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation war super! Immer gut drauf, immer gute Laune vorbereitet. Freundlichen und stets ein Lächeln auf den Lippen. Super und Dankeschön für die Zeit!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(8)
Verreist als:Freunde
Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Danke für Ihre positive Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist motivierend zu erfahren, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir freuen uns bereits darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns genauso angenehm und unvergesslich wird. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort & Spa Gästebetreuung Manager Erdi Bayrakeri