Unser 3. URLAUB im Sunis Elita!! Wenn man auch glaubt, es geht nicht besser: DOCH! Die Qualität und Gastfreundschaft in diesem Haus ist geblieben und wir sind wieder sehr glücklich dort gewesen!!
Wir haben unser Wunschzimmer im Nebengebäude "Sardinia" bezogen. Es ist nur 2-geschossig, hat ein schönes Atrium, schönen Blick in den Garten und zum Relax Pool und ist sehr ruhig!!!! Im Zimmer hat man das Übliche, auch 4 deutsche TV-Programme, einen Safe, etwas älteres, aber gutes Mobiliar. Kleiderschrank ist für 2 Personen gross!! Im Zimmer wird täglich die Minibar mit alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken befüllt.
Das Speiseangebot war in den Jahren zuvor schon vorzüglich, diesmal noch besser!!! Gratulation und Dank an alle Mitarbeiter der Küche :-) Die Auswahl ist grandios und geschmacklich jeden Tag ein Erlebnis. (nur die Pommes müssen nachgesalzen werden) DS Dessert Buffet kann man besser nicht gestalten und es schmeckt alles unglaublich lecker!! Morgens, mittags und abends ist Showcooking: vor den Augen der Gäste wird gebrutzelt und gebraten. Morgens gibt es zwei Plätze, wo der Gast sich selber FRISCHE ORANGEN auspressen kann. Zu erwähnen ist auch die "Mevlana", ein Restaurant auf dem Weg zum Strand, wo jeden Mittag frische Pide im Ofen gebacken wird. Dort hat man auch gute Auswahl, angerichtet wird mit frischem Salat. Als Dessert dann frische Gözleme(siehe Foto)
Der Service ist DAS Aushängeschild im SUNIS ELITA!!! JEDER Mitarbeiter grüsst freundlich, ist zuvorkommend und man vermisst, was den Service betrifft, als Gast NICHTS!!!! Ein Defekt an der Klimaanlage im Zimmer wurde umgehend behoben. Die Gästemanagerin Yasmen ist ALLZEIT für Fragen, Wünsche und Anregungen ansprechbar und strahlt Gastfreundschaft und Liebe zum Beruf aus.
88 km vom Airport Antalya entfernt liegt das Hotel in einer dörflichen Gegend. Es hat direkte Strandlage. Das Elita imponiert durch sein riesiges, park ähnliches Gelände, das sich in Haupthaus und mehreren Nebengebäuden(Garden View Club Room) aufteilt. Gegenüber dem Hotel befindet sich ein Basar mit mehreren Geschäften aller Art. Auch eine Apotheke.
Riesige, sehr gepflegte Poolanlage. Auch ein Relax Pool zum Chillen ist vorhanden. Dieses Jahr, aufgrund vieler anwesender Familien mit kleinen Kindern allerdings überall eher laut und unruhig. Das Animationsteam ist spritzig, witzig, aber nicht zu aufdringlich. Jeder kann... Niemand muss!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, als erstes möchten wir uns für den netten Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Grüsse Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com