Conni und Siggi (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Absolut weiterempfehlenswert

Ein eher kleineres aber in die Jahre gekommenes Hotel. Circa eine Stunde vom Flughafen entfernt. Leider mussten wir 45 Minuten auf dem Flughafen im Bus warten, weil einige Leute einen Privatshuttle zum Hotel genutzt haben, aber sich beim Reiseveranstalter nicht abgemeldet haben.

• Zimmer sind mit allem ausgestattet was man benötigt. Duschkopf ist ungeeignet, da man nach jedem Duschen das Bad wischen muss. Leider war unser Zimmer (Block A Zi. 1107) nur für Partygänger oder Hörgeschädigte auf Grund des hohen Geräuschpegels der darunterliegenden Lobbybar geeignet. Aber wir haben das beste daraus gemacht und haben uns den Partygängern angeschlossen und hatten dann nach 1:00 Uhr eine ruhige Nacht. Zimmer waren immer sauber und wurden täglich gereinigt.

• Sehr reichhaltiges Angebot. Wem da was fehlt, dann weiß ich nicht was die zu Hause essen.

• Der Service war in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit.Besonders hervorheben möchten wir Fatma Cansiz,Nevzat Yilmaz und Hilal Özdemir aber auch alle anderen machen täglich einen großartigen Job. Alle Hochachtung.

• Gut
  • Direkter Zugang zum 1A Sandstrand. Leider lässt die Sauberkeit entlang der Einzäunung um das Hotel zu wünschen übrig.(Heckenschnitt und Frühjahrsputz).Einkaufsmöglichkeiten reichlich vorhanden.

Ein sehr großes Kompliment dem Animationsteam. Nicht aufdringlich aber immer präsent. Im Gegensatz zum vorherigem Team eine Steigerung von 10 auf 100.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Conni und Siggi

Sehr geehrte Conni, sehr geehrter Siggi, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Sunis Hotels Gästebetreuung