Wir sind schon zum 6.Mal in diesem Hotel. Und sind immer wieder sehr zufrieden! Es gibt für den ein oder anderen immer was zu meckern. Doch wir lieben es hier. Es sind paar Dinge verbesserungsbedürftig! Pool, Zimmer siehe Einzelbewertung. Es gibt besonderes Personal, wie Fatma Cansiz und Latife, die einen den Urlaub immer versüßen. çok güzel Am Strand ist der Lifeguard Mustafa der Beste🫶
Zimmer sind immer sauber und gut geputzt Es ist nur leider schon in die Jahre gekommen, und das Holz im Bad, sowie der Boden sind teils defekt.
Essen ist gut 😊 immer reichlich und abwechslungsreiche Kost
Latife 🫶 Fatma 🫶 Immer schnell und flink, immer super freundlich Bis auf Ausnahmen
Wunderschön
Das Fitnessstudio ist sehr in die Jahre gekommen. Müssten einige Geräte mal ausgetauscht werden. Der Pool ist nicht mehr so sauber wie vor 4 Jahren. Grünspan überall und keiner der ihn mehr reinigt. Personaleinsparung! Einige Fliesen defekt ! Poolanlage sehr schön, doch sehr sehr laut durch die Animation! Mit den Boxen ( die sehr schlecht sind ) ist es nicht erholsam und sehr nervig. Deshalb lieber Strand ☺️
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Katrin und Fabi |
Sehr geehrte Katrin, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns freuen, wenn Ihre Wahl auch im nächsten Jahr wieder auf uns fallen würde. Mit freundlichen Grüssen aus der Türkei, Sunis Hotels Gästebetreuung