Nette kleine Hotelanlage mit direkter Strandlage ! Zum Erholen genau richtig! Wir waren das 2te mal in diesem Hotel und waren immer noch sehr zufrieden mit allem, deshalb kommen wir nächstes Jahr auf jeden Fall wieder !!!!
Was die Zimmer anbelangt sind sie wirklich in die Jahre gekommen und könnten an einigen Stellen mal saniert werden. Von dem abgesehen war es aber immer sauber und wurde täglich gereinigt . Sind wir doch mal ehrlich ,wieviel Zeit verbringt man auf dem Zimmer ,wenn man im Urlaub ist? Doch nur zum duschen und schlafen!!!! Auch wurde der Kühlschrank täglich mit Getränken befüllt.
Das Angebot und die Auswahl war reichlich und normalerweise ist für jeden etwas dabei. Täglich standen zur Auswahl Fisch ,Rind ,Huhn ,Truthahn ,verschiedenes Gemüse ,Nudeln, Reis , Salate, Suppen ... und den Nachtisch natürlich nicht zu vergessen. Ich kann das gemecker von einigen Gästen nicht nachvollziehen . Man konnte Mittags auswählen ob man am Strand ,Pool oder lieber im Hotel essen möchte.
Rund um die Uhr bedient zu werden wer hat das schon zuhause ? Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das ganze Personal war sehr nett , hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel liegt sehr Zentral. Zum Flughafen ca.50min. Einkaufsmöglichkeiten in und rund ums Hotel. Hoteleigener Strandabschnitt gleich neben an. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden.
Wellness im Hotel kann ich nur EMPFEHLEN !!! Sehr nettes Personal und die machen ihre Sache sehr sehr gut. Animation : Naja sagen wir mal so etwas Lustlos die Damen und Herren !
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrter Alexander, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns auf Ihren 3. Besuch in unserem Hotel. Alles Gute & freundliche Grüsse, Sunis Hotels Gästebetreuung