Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein absoluter Traumurlaub mit herausragendem Service – Herzensempfehlung!

Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Sunis Evren Beach verbracht und sind restlos begeistert. Die gesamte Hotelanlage präsentiert sich überaus gepflegt und sauber. Ein echtes Highlight ist der feine, flach abfallende Sandstrand, der sich ganz besonders für Familien mit Kindern eignet. ​Ein ganz großes, von Herzen kommendes Lob gilt dem gesamten Team. Vom Service über die Rezeption bis hin zur Animation erlebt man hier eine Herzlichkeit und Aufmerksamkeit, die ihresgleichen sucht. Man spürt in jedem Moment, dass der Gast hier absolute Priorität hat. ​

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

​Abgerundet wurde der perfekte Aufenthalt durch die geräumigen und stets makellos sauber gereinigten Zimmer. Fön, Bademantel, Handtücher sowie Wasserkocher, Kaffee und Tee und Hygieneartikel sind vorhanden. Die Minibar wird regelmäßig aufgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Auch kulinarisch wurden wir auf ganzer Linie verwöhnt: Das Essen war unglaublich abwechslungsreich, frisch und super lecker – ob im Hauptrestaurant, in den À-la-carte-Restaurants, an der Beachbar oder im Mevlana. ​Einige Mitarbeiter haben unseren Aufenthalt jedoch ganz besonders geprägt, weshalb wir sie hier namentlich hervorheben möchten: Ein riesiges Dankeschön an die Restaurantchefin Esra sowie an Tahsin Ö., Özgür K., Burak Ü., Ilayda, Latife , Esma, Ali und unseren absoluten „Sonnenschein“ Sumeyra von der Poolbar!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung
  • Animation
  • Woanders

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist sauber und gepflegt. Es gibt genug Liegen und das Wasser wird regelmäßig kontrolliert. Leider war er im Mai noch etwas kalt. Er ist aber groß genug um ein paar Bahnen zu ziehen. Perfekt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Am Strand gibt es genug Liegen, der Strandabschnitt ist groß und man hat genug Platz. Es wurden Sonnensegel gespannt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Der Spabereich ist sehr einladend und die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Bis auf den Chef. Wenn nicht genug gebucht wird merkt man das auch als Gast. Zum Glück sind die Spa-Mitabeiter umso besser.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Animationsteam rund um Seyfullah und Osman („Elefant“) macht einen fantastischen Job. Wie man so schön sagt: Jede Animation kann nur so gut sein, wie die Gäste es zulassen – und mit diesem Team macht es einfach nur Spaß! Motivation ist jedenfalls vorhanden. Besonders Bozo und Gülfer sind uns positiv im Gedächtnis geblieben. Obwohl Gülfer für die Kinderanimation zuständig ist (wovon in unserem Reisezeitraum leider nicht viele vor Ort waren), hat sie sich abends mit einer unglaublichen Herzlichkeit um alle anderen Gäste gekümmert. Ein großartiges und sympathisches Team!

Sehr geehrte Anja, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und hoffen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sunis Hotels Gästebetreuung

HolidayCheck Club-Punkte erhalten