Wir waren das erste mal in diesem Hotel.Alle waren so herzlich und freundlich, ohne Ausnahme.Ihr seit ALLE Klasse.Wir kommen auf jedenfall wieder.
Wir hatten ein Zimmer im 1 Block zum Fluss hin. Ein großes Zimmer und sehr sauber.
Das Essen war wirklich super. Es gab wirklich nichts, was nicht geschmeckt hat.Sehr viel Auswahl und abwechslungsreich. Und trotz das wir spät essen kamen, waren die Einsätze immer voll und es wurden dieverse Speisen wie zum Beispiel Köfte usw. immer noch frisch zubereitet.
Es war einfach sensationell.Alle waren super freundlich ob es an der Rezeption, Gastro, Reinigungskräften oder Gästebetreuung war. Wir durften sogar sofort nach Ankunft auf unser Zimmer.Das hatten wir noch in keinem Hotel gehabt.Wir haben uns sehr drüber gefreut,da wir einen Nachtflug hatten und sehr müde waren.Danke nochmal dafür.
1.Reihe direkt am Strand
Die Animateure waren sehr Nett. Aber leider immer das gleiche Program. Ganz schlimm war die Musik am Pool. Musik zum Einschlafen, worauf sich so gut wie jeder bei der Animation beschwerte, diese es aber nicht umsetzte. Erst bei dem Gang zur Gästebetreuung wurde es dann endlich geänderte.Danke noch mal dafür.Danach war es wirklich super.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Sandra und Benjamin |
Sehr geehrte Sandra, sehr geehrter Benjamin, wir freuen uns sehr über Ihre Begeisterung und darüber, dass Sie einen schönen & erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Für Ihre entsprechend positive Bewertung mit Weiterempfehlung bedanken wir uns und freuen uns auf das Wiedersehen! Mİt freundlichen Grüssen Sunis Hotels Gästebetreuung