Mel (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Strandurlaub

Gut

Ein familiäres Hotel, in dem man sich vom ersten Moment an wohl fühlt.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. An einigen Ecken müsste mal etwas renoviert werden. Die Minibar war immer gefüllt mit Wasser, Bier und Softdrinks. Es wurde täglich gereinigt, auch mit einer schönen Bettdekoration wurden wir ein mal überrascht.

• Das Essen im Restaurant, am Strand und an der Snackbar war vielfältig und sehr lecker. Sehr zu empfehlen sind auch die A la Carte Restauraunts, vor allem das italienische!

• Der gute Service macht dieses Hotel aus...egal ob Rezeption, Gästebetreuung, Reinigungsteam, Lifeguards, Kellner...Alle waren immer sehr nett und zuvorkommend. Auf Wünsche wurde immer versucht einzugehen. Wir freuen uns schon darauf, euch alle im nächsten Urlaub wieder zu sehen :)

• Zentral gelegen in Evrenseki. Man ist direkt an der schönen Promenade und in 5 Minuten bei verschiedenen Geschäften. Nach einem 15 minütigen Spaziergang nach Kumköy erreicht man auch das Schwesternhotel, das man mitbenutzen kann.

Es wurden verschiedene Tagesaktivitäten (Gymnastik, Dart, Boccia, Volleyball, Wasserball) angeboten. Abends gab es verschiedene Tanz-/Akrobatikshows im Amphietheater sowie Live Musik, Quiz und Bingo an der Poolbar. Das ganze Animationsteam war freundlich und aufgeschlossen, Grüße an Musti, Batu, Azmi, Onur und Melissa, wir hatten viel Spaß mit euch! :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Mel

Liebe Mel, vielen Dank, dass Du Dir immer wieder die Zeit nimmst, uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und senden viele Grüsse! Im Namen des gesamten Teams, Sunis Hotels Gästebetreuung