Ein kleines schönes Hotel, sehr sehr sauber. Etwas in die Jahre gekommen, was für uns nicht wichtig ist. Hier wird Herzlichkeit gross geschrieben.
Geräumige Zimmer, ausreichend Platz im Schrank. Hervorheben möchte ich die Sauberkeit des Zimmers und die Betten, habe in noch keinem Hotel so gut geschlafen. Vielen Dank an unsere Renigungsengelchen
Das Essen lässt keine Wünsche offen. Superlecker. Ganz liebe Grüsse an Muso.
Besser geht es nicht. Soviel Herzlichkeit wie hier haben wir noch nie genossen. Danke Sekin, Tashin, Sümeyra, Latife, Süleyman, Özgür, Hanife, Rukiye, Fatma, Esme, Mehmet, Onur, Barak, Halil, Eliza, Fath, Emre. Wir wünschen uns von Herzen, euch beim nächsten mal wieder zu sehen. Auch Claudia möchte ich nicht vergessen, die gute Seele des Hotels. Danke für alles.
Transfer ca. 1 Stunde, super Shoppingmöglichkeiten, Fussweg nach Kumköy sehr kurzweilig.
Der Pool ist ein Traum. Die Animation haben wir schon besser erlebt, dies ist Geschmackssache
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Matthias und Silke |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. In der Hoffnung Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir freundliche Grüsse, Sunis Hotels Gästebetreuung