Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Vitali(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Für 5 Sterne reicht nicht wirklich

Das Hotel ist auf jeden Fall sauber und klimatisiert, das Ambiente ist schon in Ordnung, da gab es keine Abzüge. Aber der Fahrstuhl war häufig auf Störung, was schon störte. Das Hotel ist rappelvoll gewesen, was dann auch am Pool und in dem Essenssaal sich bemerkbar gemacht hat. Essen gehen an der Strandbar, die Scheinvielfalt im Essensangebot ist dort auf s wesentliche reduziert und man findet dort alle guten Sachen vor Ort. Jederzeit ein Bier oder Wasser erhältlich, was will man mehr. Der Strand ist natürlich große Klasse. Das Meer schon warm und sauber.

• Das Zimmer war schon o. k. Ein Fernseher war drin, die Klimaanlage hat funktioniert. Auf dem Balkon konnte man Sachen zum trocknen hinhängen und die Minibar war umsonst, waren aber nur Cola, Sprite und Dosenbier drin. Staub konnte man schon noch finden, aber für mich akzeptabel. Es hing ein schönes Bildchen überm Bett, also alles war da.

• Das Essen fand ich auch nicht schön. Da habe ich die meiste Enttäuschung erlebt. Ganz einfach ausgedrückt, die leichten Sachen wie Meeresfrüchte oder Salate hat man da kaum oder in einer für "5 Sterne" eher unzureichenden Qualität. Die Eistheke am Pool öffnet spät und schließt früh. Es gibt Eis in 5 einachsten Sorten, was für 5 Sterne echt mager aussieht. Allgemein besteht das Essen aus Lamm, Lamm und nochmal Lamm. Im Sommer habe ich auf Lamm nicht so große Lust. Die Würstchen sehen lila aus und schmecken auch so. Käse ist eine goudaähnliche Knetmasse mal mit Dill und mal mit Pfeffer, in kleine Dreiecke geschnitten, die an der Luft schnell trocken werden. Wurstaufschnitt ist auch für Frühstück schnell trocken und kaum Auswahl. Das Brot eher nicht durchgebacken, die Fladenbrote waren aber gut. Die Beschriftung der Speisen ist verbesserungswürdig! Wenn Rinderspieß drauf steht muss kein Rinderspieß drin sein usw. Auf das Aussehen konnte man sich auch nicht verlassen, in einer Kohlroulade waren Tomaten drin. Ob die Speisen süß, salzig oder scharf schmecken konnte man erst durchs Probieren herausbekommen, meistens wenn's auf dem Teller lag... Der am Donnerstag übliche Galaabend ist reinste Tortour! Man geht halbe Stunde später essen, im klimatisierten Essenräumen wird man nicht reingelassen, es wird draußen bei 35 Grad oder mehr gegessen... Eine Schlange bildet sich am Einlass und dann an den Grillständen. Da rettet es nicht die schöne Dekoration an den Tischen. War schon stressig. Das Bier und die Cola haben geschmeckt aber die anderen Getränke einfach nicht 5 Sterne gerecht. Farbstoff aus der Pulle und das Alkohol aus einheimischen Produktion. Hat mich nicht begeistert.

• Das Personal ist schon freundlich und adrett gekleidet, das hat gefallen, aber die Massageabteilung ist eher lästig und der Fotograf sitzt unten am Fahrstuhleingang was einfach nervt. Die Qualität der Massage ist schwankend, was auch von anderen Gästen mir so bestätigt wurde. Für die Massage ist natürlich noch ein Geldbetrag fällig, der auf nicht nachvollziehbaren Rechenweg entsteht. Die ersten 15 min sind gratis, wer macht schon 15 min Massage?

• Gut
  • Ja, die Entfernung zum Strand ist super kurz, also alles was den Strand betrifft und die Strandbar hat sehr gut gefallen. Der Strand ist wirklich sauber und reinster feinster Sand, der auch jeden Abend nochmal gepflegt wird und gereinigt. Eine brauchbare Promenade oder in der Art ein Weg den Strand entlang ist wohl dort in der Gegend unüblich, weil jeder Hotel für sein Abschnitt zuständig ist und da sehen es die Hotels unterschiedlich, ob man auf seinem Abschnitt einen gepflegten Fußgängerweg installiert oder es auch sein lässt. Die Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß zu erreichen aber das Angebot ist bei jedem Händler ziemlich klein und bei allen dasselbe Zeug. Mit Kinderwagen oder auf Rollstuhl hat man übrigens dort in der Gegend schlechte Chancen, weil die Bordsteine ohne Absenkung und riesig sind. Außerdem wird das "Niemandsland" also wo noch kein Hotel steht, als Müllhalde genutzt, kein schöner Anblick. Das ist aber dort wohl allgemein überall so.

Die Animation oder Unterhaltung ist aus meiner persönlichen Sicht mega schlecht. Was die Unterhalter konnten, war höchstens Kinderdisko, sonst war ich in dem Punkt schon enttäuscht. Der Pool war aber als solcher nicht zu beanstanden deswegen sollte das nicht vermischt werden. Die Rutschen für die Kiddis sind schon schön, auch wenn man diese ziemlich früh abschaltet.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Vielen Dank für Ihre Bewertung!