Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und angenehm überrascht. Wir hatten im 4. Stock ein wunderschönes Zimmer mit Dachterrasse und einen tollen Blick aufs Meer und die benachbarten Hotels. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt wobei die Brücken ziemlich steil gehen aber optisch natürlich ein Highlight sind. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker und für jeden was dabei. Die Dessert waren ein Hinkucker. Traumhaft schön und lecker. Leider ist das Restaurant und die Lobby mit der Bestuhlung in die Jahre gekommen. In der Lobby sitzt man auf der Couch fast am Boden und die Bestuhlung erinnert an 70er Jahre. Danke für den Mann am Strand der Blitzschnell Auflagen zu den Liegen bringt. Er weiss am Abend was er geleistet hat mit all den Auflagen durch den Sand zu marschieren. Wir bedanken uns recht herzlich beim ganzen Personal für eine tolle erholsame Urlaubswoche
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung hier auf Holiday Check. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen aus Evrenseki, Sunis Hotels Gästebetreuung