Sonja & Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen...

Gut

Das Hotel ist grundsätzlich weiter zu empfehlen, hat aber schon altersbedingte "Baustellen". Für uns ein No-Go waren allerdings die Katzen, die es auch immer wieder in den Speisesaal schafften. Draußen haben sie uns nicht gestört, aber im Speisesaal schon. Das 2. Manko ist das WLan... für ein Haus dieser Preisklasse wirklich wirklich verbesserungswürdig!! Ansonsten können wir nichts negatives sagen und hatten eine tolle Woche mit für Ende März fantastischem Wetter. Ob wir wiederkommen hängt von der Preisentwicklung ab, aber ausschließen würden wir es nicht.

• Gut
  • Wir hatten ein DZ deluxe mit seitlichem Meerblick. Was an dem Zimmer jetzt deluxe war, wissen wir nicht so ganz genau. In unserem Zimmer befand sich ein Doppelbett und ein Einzelbett. Darüber hinaus eine Minibar, die bei Bedarftäglich aufgefüllt wurde. Es standen mehr als ausreichend Staumöglichkeiten in Kleiderschränken (2) zur Verfügung. Das Bad (recht klein) war in Ordnung. Es beinhaltete eine große ebenerdige Dusche, ein Waschbecken mit nicht allzuviel Abstellmöglichkeiten sowie einem WC. Föhn und Vergrößerungsspiegel sowie diverse Beautyprodukte waren ebenfalls vorhanden. Allenfalls die abendliche Beschallung aus dem Nachbarhotel hat ein Schlafen vor 23.00 Uhr verhindert... 😞

• Hier gilt, wer sucht, der findet. Die Auswahl war riesig und es war unmöglich, alles zu probieren. Es gab jeden Abend eine riesige Auswahl unterschiedlicher Gerichte, die appetitlich präsentiert wurden und auch geschmeckt haben. Von der bzw. den Suppen, über die Hauptgerichte bis zu den Desserts, es gab immer wieder was neues zu entdecken. Ebenso das Frühstücksbüffet... sehr reichhaltige Auswahl. Fein war, dass der frisch gepresste Orangensaft inkludiert war. Pressen standen zur Verfügung und man konnte sich soviel Saft pressen, wie man wollte. Der absolute Knaller war der Ostersonntag... so ein liebevoll und wunderschönes Osterbüffet haben wir noch nie gesehen. Und wir hatten beim Betreten des Speisesaales Gänsehaut. Das war absolut gigantisch und das hätte ich in einem muslimischen Land so nie erwartet und schon gar nicht verlangt! Aber es war wunderschön... Die Cocktails waren genießbar, aber da ist grundsätzlich noch ein bisschen Luft nach oben... aber ich fahre ja nicht wegen der Cocktails in die Türkei.

• Den Service und das Servicepersonal kann und muss man einfach mit voller Punktzahl bewerten. Von der Zimmerfee bis zur Rezeption, über ausnahmslos jede Bedienung bis hin zum Strandmann oder der Gästebetreuung (hier Nihan & Claudia) einfach toll, freundlich, hilfsbereit und aufmerksam!!! Das war gaaaanz großes Kino!!

• Die Lage des Hotels ist wirklich gut. Man muss nur durch die Hotel-Poolanlage gehen und steht quasi schon am Strand. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind quasi um die Ecke und zur Einkaufsmeile im Ort Evrenseki kommt man ganz bequem zu Fuß in 5 Minuten.

Das Animationsteam war recht zurückhaltend, was keinesfalls negativ gemeint ist. Die abendlichen Veranstaltungen fanden alle noch indoor statt und beschränkten sich auf Karaoke, Livemusik oder Bingo etc. Der Indoorpool wurde tagsüber weitestgehend von Kindern in Beschlag genommen, was uns nicht gestört hatte, da wir aufgrund des tollen Wetters am Strand oder am Außenpool waren. Es gab 2 Rutschenanlagen, ein Game-Center und eine Disco, die wir ebenfalls alles nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Sonja & Wolfgang

Sehr geehrte Sonja, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen dürften. Mit freundlichen Grüssen, Sunis Hotels Gästebetreuung