Eckart (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit sehr gutem Service

Gut

Das Hotel ist schön, und nicht zu groß, da wir eher kleinere Hotels bevorzugen. Allerdings besteht teilweise Renovierungsbedarf.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr schön, mit Minibar und Wasserkocher ausgestattet. Das Bad ist allerdings in die Jahre gekommen. Der Fernseher war super klein und hatte kein gutes Bild. War für uns aber nicht wichtig.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Beim Frühstück war die Auswahl sehr gut, man konnte sich selbst Orangensaft auspressen .Das Abendessen war sehr schmackhaft, und abwechslungsreich. Am Strand konnte jeden Tag Döner gegessen werden, und verschiedene andere gegrillte, und auch nicht gegrillte Speisen.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service war sehr gut, alle Mitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Gästebetreuung war sehr nett, sie hat die Gäste oftmals angesprochen, ob alles in Ordnung sei, und man gerne bei Problemen zu ihr kommen kann.

Nachhaltigkeit
    • Gemeinschaftsförderung
      Gut
    • Lokalwirtschaft
      Gut
    • Öko-Erlebnis

• Das Hotel ist in sehr guter Lage, nur durch die Promenade vom weitläufigen Sandstrand getrennt. Ein Einkaufszentrum war in zwei Minuten zu Fuß erreichbar.

• Gut

Fitness- und Wellness Anlage haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage war sehr schön. Die Animateure waren sehr nett.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Eckart

Sehr geehrter Eckart, wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und bedanken uns für Ihre positive Bewertung mit Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüssen zu dürfen und senden freundliche Grüsse, Sunis Hotels Gästebetreuung