Tolles Hotel! Tolles Personal! Tolle Lage! Gutes Essen! Sauber! Modern! Außerdem ein guter Mix aus Erholung, Sport, Party und Unterhaltung. Unsere Erwartungen wurden mehr als nur erfüllt.
Sauber und aufgeräumt. Ausreichend Platz in den großen Schränken. Wir hatten ein Familienzimmer: Elternschlafzimmer mit Doppelbett, welches durch eine Tür vom Kinderzimmer mit 2 Einzelbetten getrennt ist. Beide Zimmer mit eigener Mini-Bar und TV. Die Betten waren gut und es gibt zusätzliche Kissen. Der Balkon mit Blick auf den Pool und das Meer war ideal.
Das Essen war gut bis sehr gut. Neben den üblichen, bekannten „Grundlagen“ gab es eine täglich andere Auswahl beim Abendessen. Frühstück ist ausreichend und für jeden Geschmack ist was dabei. Tagsüber gibt es an der Strandbar Salate, Grillgut sowie Pommes oder Fisch. Am Pool hat man die Auswahl an Hamburgern, Pizza, Pommes, Offenkartoffeln, 1/2 Hähnchen, Salaten usw. Natürlich gibt es mittags auch am Hotelbuffet Leckereien. Getränke in gutem Umfang gibt es überall. Waffeln, Eis und Pancakes sind nicht nur bei unseren Kindern beliebt. Es gibt sogar eine separate Patesserie. Abends hat man neben dem großen Buffet die Möglichkeit (nach Reservierung) in einem von 4 Reastaurants a la Card zu essen.
Der Service hat die Note 1 verdient. Das Personal ist immer freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht. Wir wurden gerade bei den Kellnern von Tag 1 an fast freundschaftlich behandelt. Fragen wurden immer nett, zuvorkommend und gerne beantwortet. Es wurde oft nach unserer Zufriedenheit gefragt. Wir hatten das Gefühl das jeder Mitarbeiter Bock hat den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Gerade bei den hohen Temperaturen und natürlich auch viel Stress sind die Mitarbeiter immer gut drauf. An der Lobbybar wird unseren Töchtern Özgür Karaman sicher noch lange in Erinnerung bleiben ;-) Danke mein lieber… Good Job!
Ca. 45 Minuten mit dem Auto/Bus vom Flughafen in Antalya entfernt. Das Hotel liegt am Ende einer Sackgasse, somit ist von Verkehr nichts zu sehen oder zu hören. Außerdem ist der Strand nur einen Steinwurf entfernt. Ideal! In der Umgebung sind sehr viele Einkaufsmöglichkeiten die bereits ca. 200 Meter vom Hotel entfernt starten.
Ob im hoteleigenen Spa, im Fitnessraum, im riesigen Pool oder an der Tischtennisplatte: langweilig wird es nicht! Die Kinder haben die 5 Rutschen ebenso geliebt wie wir Eltern. Tagsüber gab es ein Animationsprogramm welches nicht aufdringlich ist: u.a. Wassersport im Pool, Volleyball und Bodgia am Strand. Es gab Schaumpartys und natürlich abendliche Unterhaltung. Auch hier wurde sich sehr viel Mühe gegeben und auch oft nicht wenig Aufwand betrieben. Toll!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Marc, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung, die auch für Interessenten an unserem Hotel nützliche Informationen beinhaltet. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und einen schönen Urlaub verbracht haben. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen, senden wir freundliche Grüsse, Sunis Hotels Gästebetreuung