Martin(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kulinarisch überwältigt - 3. Aufenthalt geplant

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch beim zweiten Aufenthalt in diesem Hotel waren wir erneut kulinarisch total begeistert! Das Buffet lässt keinen Wunsch offen. Besonders Liebhaber orientalischer Küche kommen ganz auf ihre Kosten. Es gibt aber auch Spaghetti, Poulet, Pommes frites... Den Abend im Rest. (auf Reservierung) war ebenfalls gut. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Blick aufs Meer. Das Zimmer sowie der Balkon sind grosszügig und modern. Das Badezimmer war mit Badewanne und grosser Dusche ausgestattet. Hie und da war eine Fuge resp. eine Kachel am abblättern ansonstern sauber und gepflegt. Im Januar (Zwischensaison) waren nicht alle Bars geöffnet. Trotz der etwas "Deutschen Alterheim-Stimmung" (fast keine jungen Paare anwesend) haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen. Das all inklusive gilt an jeder Hoteleigenen Bar/ Café und die Getränke sind nicht limitiert. Den Indoor-Pool sowie den Aussenpool haben wir aufgrund der Temperaturen nicht genutzt. Während unserem Aufenthalt haben wir mal aus Spass die anderen Nachbarhotels "gründlich" besucht und angeschaut. Fazit: Sunis ist das Beste und wir werden auch ein drittes Mal dort absteigen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Vielen Dank für Ihre Bewertung!