- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider konnten wir in diesem Jahr nur 14 Tage in unserem Lieblingshotel verbringen. Es war trotzdem wieder eine sehr schöne Zeit. Das Wetter hat uns alles das beschert, was wir mögen: Sonne, blauer Himmel, dicke Regenwolken, tosenden Wellen, Blitz und Donner. Prima! Auch alle Veränderungen im Hotel nach der Winterpause sehen wir positiv. Das Evren war ja bis Anfang März geschlossen und es gab durch Renovierung und personelle Umstrukturierung viel Neues zu erleben. Es ist zwar schade, dass Personal, das wir ja über 5 Jahre lieb gewonnenen haben, nicht mehr im Hotel ist. Diese Fluktuation ist aber für die Türkei normal. Die meisten Führungskräfte, die das Hotel verlassen haben, sind in ihren neuen Positionen aufgestiegen. Wir wünschen allen weiterhin viel Erfolg. Wir bleiben dem Evren aber weiterhin treu! Die Neuen machen allesamt ihren Job sehr gut und es hat uns mit Ihnen auch viel Freude gemacht, das gesamte Hotelangebot zu genießen. Das Essen hat sich geschmacklich noch einmal verbessert, die Auswahl am Büffet ist nach wie vor ausgezeichnet und empfehlenswert. Auch jeder Wunsch wurde gewährt, egal an wen mach sich gewandt hat. Die Sauberkeit im und außerhalb des Hotels ist wie immer nicht zu beanstanden. Auch der Schlafkomfort , der uns sehr wichtig ist, ist so gut wie am ersten Tag. Das Hotel ist fast 6 Jahre alt und es freut uns, dass, da, wo es nötig war, alles renoviert wurde. Für uns ist es nach wie vor ein Glückfall, dass uns dieses Hotel, das wir 2010 zum ersten Mal gebucht haben, nach über 365 Aufenthaltstagen bis heute immer noch so gut gefällt. Wir bedanken uns bei dem gesamten Team für die schönen entspannten Urlaubstage. Ein dickes Dankeschön geht auch an die Gästebetreuung. Das neue Team unter unserer lieben Freundin Claudia ist super eingespielt und löst alle Anfragen und Probleme souverän. Macht alle weiter so und lasst euch nicht von nervenden und immer unzufriedenen Gästen ärgern. Die könnten doch auch in ein anderes Hotel gehen. Wir freuen uns auf jeden Fall schon jetzt auf das Wiedersehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Vielen Dank für Ihre Bewertung!