Hotel liegt direkt an einem Sandstrand, verfügt über einen schönen großen Pool und 5 Rutschen, mit ausreichend Liegen. Eine etwas kleinere Anlage. Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen und muss renoviert werden, ist jedoch sehr sauber. Service lässt zu wünschen übrig , Personal oft sehr unaufmerksam. Selbstbedienung zum Frühstück und zum Mittagessen ist angesagt. Wir waren mit dem Essen leider nicht so ganz zufrieden, kennen es viel besser. Frühstück immer das gleiche, die Kids wollten nach dem 3. Tag nicht mehr frühstücken. Das Fleisch oft sehr trocken, das Essen oft zu lauwarm. Wir bewerten das Hotel nicht als exzellent, wie vom Reiseveranstalter angegeben.
Zimmer bereits in die Jahre gekommen, sehr hellhörig. Im Außenflur brennt immer Licht , sodass es immer durch den Spalt durchschien, und Kids nicht gut schlafen konnten. Alte Fernseher , zwei Minibars, Safe. Schrank ausreichend.
Frühstück immer das gleiche, sehr schade. Schon viel besser erlebt , auch an Obst wird gespart. Kiwi und Pflaumen ungenießbar. Keine Feigen. Jedoch gibt es genug Wassermelone und Honigmelone. Fleisch zu trocken, unserer Meinung nach. Sehr viele Beilagen gegessen, waren lecker. Mittagessen am Pool war lecker .
Zum Frühstück und Mittagessen mussten wir immer alle Getränke selbst holen. Personal unaufmerksam und langsam.
Direkt am Sandstrand und an der Promenade
Wellnessbereich in Ordnung. Die Massage war sehr angenehm und entspannend. Poolanlage sehr schön. 5 Rutschen für Kinder und ein Babypool sind vorhanden. Volleyball und Wassergymnastik haben wir mitgemacht, war sehr unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Eduard |
Sehr geehrter Eduard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir bedauern, dass wir Sie nicht vollständig von uns überzeugen konnten, würden uns jedoch über Ihren erneuten Besuch freuen. Mit freundlichen Grüssen Sunis Hotels Gästebetreuung