Coskun (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025
Schöner Urlaub mit hervorragendem Essen und sauberem Strand

🌟🌟🌟🌟🌟 Ein rundum gelungener Urlaub im Sunis Evren Beach! Wir haben eine wunderbare Zeit im Sunis Evren Beach verbracht und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, modern und sauber. Besonders schön fanden wir die entspannte und gleichzeitig professionelle Atmosphäre im gesamten Hotel. Das Personal – vom Empfang über die Gästebetreuung bis zum Service im Restaurant – war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Man fühlt sich als Gast wirklich willkommen und wertgeschätzt. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und qualitativ hochwertig. Für jeden Geschmack war etwas dabei, auch die Themenabende waren ein Highlight. Die Zimmer sind modern eingerichtet, wurden täglich gereinigt und boten alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Der Strand ist direkt vor dem Hotel und in wenigen Schritten erreichbar. Er war sauber, gut organisiert und ideal zum Relaxen. Auch die Poolanlage war großzügig und bot ausreichend Liegen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, konnten richtig abschalten und würden jederzeit wiederkommen. Vielen Dank an das gesamte Team für diesen schönen Urlaub!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und hatte einen tollen Blick aufs Meer. Die tägliche Reinigung war tadellos.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen war ein absolutes Highlight – abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen: Für jeden Geschmack war etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

Hervorragende Gästebetreuung im Sunis Evren Beach! Ein ganz großes Lob möchten wir an das Gästebetreuungsteam aussprechen. Vom ersten Tag an haben wir uns bestens aufgehoben gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir die persönliche und herzliche Art, mit der sich das Team um die Gäste kümmert. Man spürt, dass hier der Gast wirklich im Mittelpunkt steht. Es wurde sogar mehrmals nachgefragt, ob alles in Ordnung ist und ob man noch etwas verbessern könne – das ist wirklich nicht selbstverständlich! Vielen Dank für diesen tollen Service – so fühlt man sich wirklich willkommen und kann den Urlaub in vollen Zügen genießen!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand des Sunis Evren Beach ist einfach fantastisch! Feiner, sauberer Sand, ausreichend Liegen und Sonnenschirme – perfekt zum Entspannen. Der Zugang zum Meer ist flach und ideal sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Auch das Wasser war während unseres Aufenthalts kristallklar und angenehm warm.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Coskun

Sehr geehrter Coskun, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, die wir gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und hoffen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Evrenseki, Sunis Hotels Gästebetreuung