Sehr guter erster Eindruck. Hotel ist sauber, Personal mega freundlich. Essen war gut und ausreichend. Direkt in der Nähe von mehreren Basaren und vom Bauernmarkt. Zum Strand sind es wenige Meter und man bekommt zu jeder Uhrzeit eine Liege auch ohne zu reservieren.
Das Zimmer war ausreichend groß und auch sauber. Natürlich müsste es mal renoviert werden, aber alles in allem ausreichend. Die Kopfkissen müssten dringend ausgetauscht werden.
Wir entschieden uns aufgrund der Aussage es gäbe ein Kinderbuffet, welches es doch nicht gab. Das Buffet war sehr fischlastig und überwiegend auch türkische Speisen. Was uns aber weniger störte.
Das Personal war sehr freundlich und nach 2-3 Tagen wussten sie auch immer was man trinkt. Auch mit unserer Tochter gingen alle super freundlich um.
Vom Flughafen zum Hotel ist es etwas über eine Stunde Fahrt. Ausflüge können wir nicht machen.
Das können wir nicht bewerten, da wir nur am Strand waren, aber mehrmals am Tag kam die Animation zum Strand. Was schade war, der MiniClub hatte bereits geschlossen und es gab keinen wirklichen Kinderspielplatz, worauf wir doch achteten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Lisa-Marie |
Sehr geehrte Lisa-Marie, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen dürften. Mit freundlichen Grüssen, Sunis Hotels Gästebetreuung