Tolles kleineres Strandhotel mit super Personal und leckerem Essen
Wir hatten ein Standard Zimmer wo genügend Platz für 2 Erwachsene und ein Kind war. Die Betten war groß und gemütlich. Wir hatten eine mini Bar die täglich neu mit Cola, Wasser und Bier aufgefüllt wurde. Es gab einen kostenlosen Safe und einen Fernseher mit den wichtigsten deutschen Sendern.
Also wer hier nichts findet den kann man nicht helfen. Es war abwechslungsreich und lecker, egal ob im Hauptrestaurant oder an der Pool oder Strandbar. Klar gibt es täglich Pommes, Reis und Nudeln, das ist aber auch gut so weil es Beilagen sind, Fleisch gab es täglich was anderes und sehr lecker. Wer beim Essen meckert da würde ich gerne mal wissen was diese Personen zu Hause essen? Sehr zu empfehlen sind die A la Carte Restaurant, eine Abwechslung zu dem Buffet essen.
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, egal ob an der Strandbar, Poolbar oder im Restaurant. Die meisten Kellner wussten nach ein paar Tagen genau was wir trinken wollten. Auch das andere Personal an der Rezeption oder die Reinigungskräfte waren sehr nett. Der Großteil der Mitarbeiter hat auch gut deutsch gesprochen.
Das Hotel liegt direkt am schönen abfallenden Sandstrand, nur von der Promenade getrennt. In unmittelbarer Entfernung sind zahlreiche Shoppingmöglichkeiten. Und nach ein paar Gehminuten an der Hauptstraße sind auch Dolmus Haltestellen um günstig in andere Orte zu fahren.
Es gab jeden Tag Animation, ob Boccia, Dart, Wasserball, Gymnastik, Volleyball usw… Es war zwar täglich der gleiche Ablauf aber man konnte ja selber entscheiden was man machen wollte. Das einzige was zu bemängeln war, ist das die Animateure überwiegend sich mit türkischsprachigen Gästen beschäftigt haben. Und sehr enttäuschend waren wir vom Mini Club, da wurde so gut wie nichts angeboten, nur Sachen zum bemalen wo sie richtig viel Geld verlangt hatten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Adi |
Sehr geehrter Tim, vielen Dank für Ihre positive Bewertung sowie für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr erneut begrüssen dürften und senden sonnige Grüsse aus der Türkei, Sunis Hotels Gästebetreuung