Samy (41-45)
Alleinreisend • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, ich komme wieder!

Gut

Schönes Hotel mit tollem Spa Bereich und sehr guter Gastronomie!

• Gut
  • Schön eingerichtet und im guten Zustand. Es wurde täglich sauber gemacht und auch die Minibar wurde täglich mit Wasser, Bier und Cola aufgefüllt.

• Sehr sehr lecker und alles frisch! Besonders lecker waren zum Mittagessen die Kumpir Kartoffeln die immer von einem Koch frisch zubereitet wurden.

• Freundliches Personal, geben sich alle viel Mühe! Da ich sehr viel Probleme mit meinem Reiseveranstalter hatte hat mir das Personal von der Rezeption immer sehr geholfen!

• Viele Geschäfte rund um die Hotelanlage und nur einige wenige Kilometer nach Side. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und ermöglicht dort lange Spaziergänge direkt am Meer.

• Gut

Aufgrund der Jahreszeit natürlich etwas runter gefahren, aber wer reine Erholung sucht ist hier richtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(20)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Samy

Sehr geehrte(r) Samy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier auf HolidayCheck zu bewerten! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sunis Hotels Gästebetreuung