Peggy (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen. Kommen auf jeden Fall wieder

Gut

Super Hotel, schöne Lage, schöner Strand. Schöne Zimmer und sehr nettes Personal. Schöne große Poolandschaft und verschiedene Themenrestaurants

• Hatten ein Familienzimmer mit Verbindungskabel. Super groß. Man hat alles untergebracht und man hatte sogar noch Platz im Schrank. Bad auch völlig ausreichend. Zimmer wurden jeden Tag super geputzt. Das einzige war, dass der Balkon ein wenig zu klein war, dafür aber schöner Blick.

• Spitzen Essen. Sehr gute Qualität. Habe noch nie so gut gegessen in der Türkei ( wir waren jetzt das 10.mal in der Türkei). Cocktails ok, könnte mehr Auswahl sein. Im Schwesterhotel gab es viel mehr Auswahl an Cocktails (diese Hotel konnte man mit nutzen, war ca.3 km entfernt).

• Sehr nette Mitarbeiter. Von der der Rezeption, bis zur Poolbar, Standbar, Restaurant....Alle Mitarbeiter sehr nett. Fragen wurden immer gleich beantwortet.

• Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Taxistand gleich um die Ecke.

Fitnessstudio super, aber leider nur bis 18:30 offen. Hallenbad und Hamam inklusive. Super. Am Strand Fremdanbieter für Jetski.....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Peggy

Sehr geehrte Peggy, wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Sunis Hotels Gästebetreuung