Das Hotel Evren Beach ist ein sehr Gastfreundlichkeit und sauberes Hotel, wir waren jetzt im Juni zum fünften Mal dort zu Gast und werden im September weitere 14 Tage dort verleben. Was uns auch sehr gut gefällt , ist das Personal , allein dafür würden wir 6 Sterne vergeben. Vom Empfangspersonal über die Reinigungskräfte bis zu den Köchen ect. sind wir sehr zufrieden. Ein Besonderen Dank geht an Hasan Gül , der uns seit Jahren hervorragend bewirtet und unglaublich zuvorkommend und fleißig ist , immer freundlich, immer ein Lächeln und sehr aufmerksam. Aber auch ein Herzliches Dankeschön geht speziell an Sümeyra die uns an der Poolbar immer wieder sehr gut bedient hat und mit ihrem Lächeln verzaubert. Nicht zu vergessen , Latife , die genauso Herzlich und zuvorkommend ist. Ein kleines Minus geht an die Animation , nicht viel Ideen um die Gäste mitzureißen, auch die Musik am Pool könnte abwechslungsreicher sein. Wir bedanken uns bei Allen im Hotel Evren Beach , und freuen uns das wir im September 2023 wieder dabei sein dürfen. Chris und Cora
Nach Abgrade, ein großes Familienzimmer als Geschenk bekommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Chris, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch & senden bis dahin viele Grüsse, Sunis Hotels Gästebetreuung