Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
So oft Türkei, aber nie wieder Evren Beach

Das Hotel ist auf Grund der niedrigen Zimmeranzahl (knapp 300) recht klein. Es liegt in erster Strandreihe, so dass man auf dem eigenen Strandabschnitt immer eine Liege findet. WLAN gibt es nur in der Lobby. Dort ist es kostenlos. In dem Hotel befinden sich hauptsächlich Deutsche. Einige Holländer konnte man raushören. Im Großen und Ganzen ist das Hotel nur mäßig zu empfehlen. Da gibt es bessere 5 Sterne Hotels in der Türkei. Im Mai war das Wetter gut. Viel Sonne bis zu 30 Grad, aber auch Gewitter am Abend und in der Nacht. Bei einem wolkigen Tag kann man gut auf den Markt nach Manavgat fahren, der einen Besuch wert ist. Besser nicht ins Schwesterhotel abschieben lassen und bei Problemen oder Bitten an Petra wenden. Sie hilft weiter und bei schwierigeren Sachen wird ihr Kampfgeist geweckt, so dass sie selbst das Problem lösen kann.

• Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Die Größe ist ausreichend. In einigen Zimmern, gibt es noch eine Badewanne. Einstieg sehr hoch! In anderen Zimmern gibt es wiederrum eine flache Dusche mit Regendusche. Das Zimmer war mehr oder weniger sauber. Handtücher jedoch oftmals mit Flecken. Die Zimmer im 4. Block sind die schönsten. Super Aussicht. Am besten über die Poolanlage vom Hotel. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.Es steht ein Wasserkocher auf dem Zimmer mit Teebeuteln und Kaffee. Das Bad war recht klein, aber ausreichend. Ein besonderer Bonus wären die Verziehrungen auf dem Bett gewesen, diese haben wir vergeblich gesucht. Erst am letzten Tag als wir das Hotel bewerten sollten, hatten wir ein Herz auf dem Bett. Das kennen wir aus anderen 5 Sterne Hotels anders. Da gibt man sich mehr Mühe mit dem Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Von den 4 a la cart Restaurant sahen wir wenig in unserer einen Wochen. Es war immer eins geschlossen und nach 5 Minuten schon alles voll. So hieß es schon vor 10 Uhr anstehen am Terminal in der Lobby, um überhaupt nen Platz zu bekommen. Wir probierten den Italiener. Das Essen war alles andere als überzeugend. Das kenne ich aus anderen Hotel um Längen besser. Das ganze Spektakel zog sich glatte 2 1/2 Stunden hin, so dass man schon gar nicht mehr auf die Nachspeise warten mochte. Die Qulität der Speisen war nicht sehr gut. Am letzten Tag roch das Omlett so dermaßen, dass man es nicht mal essen konnte. War wohl die Milch schlecht. Außerdem musste man sich den Orangensaft selber pressen. Hier ist am frühen Morgen ebenfalls vorsicht geboten! Denn im Kasten liegen verschimmelte Orangen!!! So auch Augen auf bei der Verkostung der Erdbeeren. Bei einem Griff zu der Zange kamen mir einige Fliegen entgegen, so dass der Appetit schnell vergeht. Wenn man nicht aufpasst ist DURCHFALL zu Hause vorprogrammiert! Und den hatte ich selbst bei 4 Mal Ägypten nicht, obwohl ich dort Salat gegessen hatte!!!!! Bei vollem Hotel haben die Köche Probleme Speisen nachzumachen, so muss man für Nudeln oder Pommes nicht nur anstehen, sondern auch warten.

• Schlecht
  • Der Service lässt in diesem 5 Sterne Haus zu wünschen übrig! Bei Ankunft im Evren Beach wollte man uns ins Schwesterhotel Kumköy Beach abschieben mit dem Anreiz dort eine "Pool Villa" zu erhalten. Bei diesem Ausdruck wird man hellhörig und fährt natürlich ins Schwesterhotel. Dort angekommen, wollten man zwei Familien, die 2 DZ gebucht hatten, in 1 Familienzimmer abschieben, das modrig stank! Eine FRECHHEIT! Auf Beschwerde hin, zeigt man uns ein Doppelzimmer mit Ausblick auf die Klimaanlagen. Sowas dreistes! Man sollte doch behaupten, sie geben dem Gast dann ein besseres Zimmer, wenn man schon umziehen soll. HIER nicht der Fall. So fuhren wir wieder ins Evren Beach und bekamen ein Zimmer im ersten Block. Am nächsten Tag auf Beschwerde hin, eins im 4. Das Personal an der Rezeption ist sowas von arrogant und zieht aus allem Geld. Auf die Frage uns bei der Bestätigung des Transfers zu helfen, hieß es: ,,das kostet 50 cent die Minute, können sie von ihrem Zimmer aus machen." Nur Petra aus der Guest Relation half uns weiter und das kostenlos. So sieht Service aus! Für ein bedrucktes Blatt wollten sie direkt 1€ haben. Die Kellner im Restaurant waren zwar nett, erwarteten dann ziemlich auffällig Trinkgeld. Gab man ihnen keines, wars vorbei mit der Aufmerksamkeit!

• Vom Flughafen zum Hotel beträgt die Transferzeit in etwa 90 min. Man sollte jedoch nicht mit resort hoppa buchen, denn diese Firma lässt einen erst am Flughafen stehen und setzt zu guter Letzt noch einen Fahrer ein, der das Hotel gar nicht kennt. Zahlreiche Geschäfte befinden sich an der Hauptverkehrsstraße. Hier Preise vergleichen und Handeln nicht vergessen. Mit dem Dolmusch kommt man sehr gut nach Manavgat rein. Kostet ca. 1€ pro Person.

Am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden. Jedoch den für Side üblichen feinen Sandstrand gibt es hier nicht. Der Strand ist zum Teil sehr dreckig. Vorsicht ist geboten auf dem Weg ins Wasser. Hier können Scherben von Glasflaschen rumliegen! Der Einstieg ins Wasser ist sehr schön. Man kann lange stehen, gerade für Kinder gut geeignet. Animation war vorhanden, aber eher wenig gesehen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Vielen Dank für Ihre Bewertung!