Sehr gute Lage, gutes Essen und super nette Mitarbeiter! Ein kleines, feines Hotel zum Wohlfühlen, wenn man keinen Wert auf gute Animation legt. Das Internet lässt leider auch zu wünschen übrig. Die Verbindung ist draußen immer wieder unterbrochen, und auf dem Zimmer noch schlechter. Das war schon mal viel viel besser!
Unser Zimmer ist super. Ich habe nix zu beanstanden. Das Bett ist klasse. Reichlich Platz und sauber
Reichlich Auswahl zum Essen. Für mich persönlich etwas zu viel Fisch, aber man findet immer was anderes. Der Mexikaner und der Italiener sind auch zu empfehlen
Fast alle Mitarbeiter sind mega freundlich und Aufmerksam.
Zur Shopping Meile Evrenseki geht man nur 2 Minuten. Kumköy ist auch in ca 15 min fußläufig zu erreichen. Zum Strand geht man nur über die Promenade. Mit Privattransfer braucht man ca. 50 min vom Flughafen bis zum Hotel
Wellness wie in vielen Hotels einfach zu teuer, aber außerhalb kann man ja auch Hammam machen. Pool ist gut und es gibt einen Fitnessraum. Animation.... naja, so ziemlich das schlechteste was ich in vielen Jahren erlebt habe. Max und der DJ haben damals das gesamte Hotel super unterhalten. Was hatten wir da für Spaß... Jetzt sind ca. 6 Leute im " Animationsteam" und es ist stinklangweilig. Nur das nötigste wird gemacht, ohne Spaß. Eigentlich sieht man nur zu festen Zeiten jemanden von der Animation. Das sehen viele Gäste genauso.... nur leider sieht es die Geschäftsleitung nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Edeltraud |
Sehr geehrte Edeltraud, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und für Ihre Treue zu unserem Hotel. Wir freuen uns darauf, Sie beide wieder zu sehen! Viele sonnige Grüsse aus Evrenseki, Sunis Hotels Gästebetreuung