Jessy (36-40)
Alleinreisend • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Bin Wiederholungstäter, aber leider würde ich es nicht nochmal Buchen. In einigen Dingen hat es nachgelassen. Andere Hotels haben da noch mehr Programm.

• Hatten ein sehr schönes großes Zimmer, Sauberkeit konnte man nicht meckern. Bei Defekt Dingen wurde dies auch sehr schnell behoben. Mini Bar wurde täglich aufgefüllt, bei dem was rausgenommen wurde. Auch die netten Aufmerksamkeit durch die Zimmerdame zauberte einem ein Lächeln ins Gesicht wenn man ins Zimmer kam.

• Gut
  • Wer zu Essen nichts findet ist selbst schuld. Morgens gibt es reichlich an Auswahl aber leider gab es das tolle Brot nicht mehr was es mal vor ein paar Jahren gab. Auch das es nicht wirklich die Möglichkeit gab sich ein Brötchen aufzubacken, da dass gerät dafür nicht ausgelegt war. Mittags hat man die Möglichkeit am Strand , an der Snack Bar oder im Hauptrestaurant essen kann. Abends hat man die Möglichkeit in 5 Themen Restaurants zu speisen bei Voranmeldung bei der Gästebetreuung. Im Hauptrestaurant ist es abends wie auf dem Bahnhof, von 18.30 bis 20.00 muss man Glück haben einen Tisch zu bekommen. Das einzige wo ich meckere ist dass das Essen bei manchen Sachen nicht sehr heiß war. Auswahl ist hier auch reichlich wer da nichts findet selbst schuld. Schade das es den Gala Abend und den Türkischen Abend rund um den Pool nicht mehr gibt. Darauf hatten ich mich sehr gefreut.

• Viele der Kellner sind sehr aufmerksam und nach ein paar Tagen wissen sie auch was der Gast möchte. Immer ein Lächeln oder ein nettes Wort war für die auch super und umgekehrt. Bora war der Beste immer sehr locker und lustig und immer auf Zack. Strand könnte im Bereich des Wassers sauberer sein. Der Mann der am Strand die Matten verteilt, hat alleine viel zu tun hier sollte er unterstützen bekommen.

• Immer alles sehr gut zu Erreichen, selbst mit dem Dolmusch in den neben Ort zu fahren lohnt sich alle male. Vom Flughafen fährt man ungefähr eine Stunde, wenn man mit seiner Reisegesellschaft unterwegs ist kann es aber auch länger dauern. Mittlerweile gibt es auch das Angebot von Privat Transfer was sich definitiv lohnt. Zum Strand nur ein kurzer Fußweg was sehr gut war. Jedoch könnte der Strand Bereich gerade unten am Wasser, sauberer sein.

• Sehr schlecht

Der Murat von der Animation, war am Strand für Volleyball und Boccia wohl zuständig sowas unmotiviertes habe ich lange nicht gesehen. Kommt runter zum Strand und stellt sich z.B bei Boccia 5 min hin und geht dann wieder, es erfolgt keine Information an die Gäste. Am Pool gibt es zwar die morgendliche Ansage aber wer am Strand liegt bekommt dies nicht mit Wer von den Gästen soll wissen das Boccia stattfindet ähnlich beim Volleyball, wenn die Gäste das Spielfeld nicht nass gemacht hätten, hätte kein Spiel statt gefunden. Oder mal hat er es nass gemacht aber war dann verschwunden. Abendprogramm müsste echt mal überarbeitet werden, auch da sind andere Hotels kreativer. „Pool Party „ war ein Reinfall, vor Jahren war ja wenigstens noch eine coole Cocktail Bar im Pool aufgebaut. Auch da fehlt die Kreativität.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Jessy

Sehr geehrte Jessy, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen geniessen konnten und dass Sie uns nicht mehr weiterempfehlen möchten. Dennoch haben wir die Hoffnung, dass wir Sie erneut bei uns begrüssen können und Sie in gewohntem Masse zufrieden stellen können. Mit freundlichen Grüssen Sunis Hotels