Schönes Hotel mit tollem Service und gutem Essen. Das Hotel und auch das Zimmer waren sehr sauber. Wir waren zufrieden. Das Personal war super freundlich. Alles bestens.
Wir hatten ein großes, modernes Zimmer mit Meerblick. Das Badezimmer war schon etwas älter, aber absolut in Ordnung. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und war somit immer super sauber.
Das Essen war sehr gut. Die Auswahl war groß und trotzdem nicht übertrieben viel, wie man es aus anderen Hotel manchmal kennt.
Das Personal war herzlich und freundlich. Vorallem unserer kleinen Tochter gegenüber waren alle so liebevoll. Wir haben uns dadurch sehr sehr wohl gefühlt.
Direkte Strandlage. Einkaufszentrum in wenigen Minuten erreichbar.
Das Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben und für Groß und Klein war angeboten. Die Abendshows haben wir nicht sehen können, aber es wurde jeden Abend etwas geboten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Wiebke |
Sehr geehrte Wiebke, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Sunis Hotels Gästebetreuung