Peter & Regina(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tschüss Evren Beach - Im März kommen wir wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser 6. Langzeiturlaub ist leider schon 14 Tage vorbei und in Gedanken genießen wir immer noch die Morgensonne auf dem Balkon und den Blick auf Side und das Mitteleer. Es war auch in diesem Urlaub für uns wieder alles perfekt und wir bedanken uns beim gesamten Evren-Beach-Team für 10 Wochen Wohlfühlurlaub von November bis Januar. Nach wie vor sind wir von der Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals beeindruckt und das Gefühl - „nach Hause zu kommen“ - ist nach wie vor präsent. Das Hotel war zum Jahresende nicht ganz so voll wie im letzten Jahr. Trotzdem konnten wir nicht feststellen, dass irgendetwas zu kurz kam. Das Buffet im Restaurant war ausgesprochen lecker und vielseitig. Wir haben in den 10 Wochen gar nicht alles probieren können. Zudem hatten 2 A-la-card Restaurants (mexikanisch und Italienisch) geöffnet und konnten täglich kostenlos gebucht werden. Die Sauberkeit im Hotel, im Restaurant, im Zimmer und im Außenbereich ist lobenswert. Der Schlaf auf den super Matratzen ist ein Traum. Keine Rückenschmerzen nach dem Aufstehen! Eine Wohltat für Körper und Seele. Und nach wie vor sind tägliches Training im gut bestücktem Fitnessraum und Hallenbad sowie ein anschließender Saunagang (nass oder trocken) ein Muss. Und wenn das Training doch mal zu hart war, freut man sich im Hamam auf den heißen Stein. Das ist besser als eine jede Fango! Am Heiligabend gab es wieder Singen unter dem Weihnachtsbaum und wir haben bis in den morgen getanzt. Die Silvestergala fanden wir in diesem Jahr noch schöner. Das gesamte Evren-Beach-Team hat trotz reduziertem Personal eine tolle Leistung vollbracht. Nochmals ein dickes Dankeschön an die Küche! Es war alles sehr toll arrangiert und hat überaus lecker geschmeckt. Nach wie vor wird in Evrenseki fleißig gebaut. Das Evren Beach bleibt davon aber verschont, weil hier keine Baulücken in der Nähe sind. Wer Baulärm nicht mag, ist in diesem Hotel nicht nur deswegen sehr gut aufgehoben. Unsere Bewertung für das Evren Beach Hotel: 6 Sterne und eine klare Weiterempfehlung. Und noch dies: Was uns sehr verwundert, ist die Art und Weise wie hier manche Forums-Mitglieder Ihre Beurteilung abgeben. Es werden sogar Dinge behauptet, die einfach nicht stimmen. Es ist ja bekannt, dass wir Deutschen die Meckerer Nr. 1 sind. Trotzdem sollte man fair bleiben und nicht wegen Kleinigkeiten eine überzogene negative Bewertung verfassen. Wer so etwas macht, dem fehlt der nötige Respekt gegenüber dem Gastland und seinen Gastgebern. Und über konstruktive Kritik, die vor Ort vorgetragen wird, freut sich auch die jeweilige Hotelführung oder Gästebetreuung. Und wenn ein Mangel abgestellt wird, sollte auch das eine positive Bewertung oder ein Lob vor Ort wert sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Vielen Dank für Ihre Bewertung!