Christa (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 4 Wochen • Strand
Urlaub wie man ihn sich wünscht.

Neu renoviertes Haus. Wir waren vom 24.02 bis 22.03. dort. Von Bauarbeiten war kaum etwas zu merken. Lediglich an 2 Tagen wurde in der Lobb Bar das Laminat ausgewechselt. Das störte aber nur Trinker an der Bar, die sonst nichts besseres zu tun hatten. Die sogenannten Bauarbeiten störten in keinster Weise. Der große Pool wurde nach Ausbesserungsarbeiten Anfang März geflutet. Ab diesem Zeitpunkt wurde auch Mittagsessen im Strandlokal angeboten. Wenig später dann auch im Poolrestaurant. Das Evren Beach ist ein schönes weitläufiges Hotel mit großer Poollandschaft und mit einem herrlichen Strandabschnitt. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir haben es sehr bedauert, dass wir nach 4 schönen Wochen Abschied nehmen mussten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Hätten gern Einzelbetten gehabt. Matratze, ca. 2x2 m, war schon etwa renovierungsbedürftig 111

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir können nur sagen, uns hat es geschmeckt. Die Vielzahl der angebotenen Komponenten war eine Zusammenstellung der Mahlzeit mitunter gar nicht so leicht.. Auch am Strand und am Pool , es war immer eine Freude.

• Das gesamte Personal war einfach prima. Wir könnten, wollen aber keine einzelnen Namen nennen. Sie waren ALLE nett, freundlich, hilfsbereit, schnell, aufmerksam und immer ` gut drauf ` Doch, ein Name wird hier genannt. Einer, der im Hintergrund steht, aber immer freundlich ist und doch nur wenig Beachtung findet : das ist BEYEZ, Herr Weiss

• Dolmus, Basare und Einkaufscentren auch für uns gebehinderte gut erreichbar. Strand, nur über die Promenade und schon da. Am Strand entlang naturgemäß Hotel an Hotel

Dauer:4 Wochen im März 2024
    Vorname:Christa
    Alter:71+

Sehr geehrte Christa, wir freuen und darüber, dass Sie einen zufriedenstellenden & erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und bedanken uns herzliche für die überaus positive Bewertung hier auf HolidayCheck. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen, senden wir sonnige Grüsse, Sunis Hotels Gästebetreuung