Waren jetzt das zweite Mal dort und nicht das letzte Mal. Ein sehr gutes familiäres gut geführtes Hotel, was auch nicht zu groß ist. Man wird direkt freundlich begrüßt und man fühlt sich wohl. Der Urlaub kann direkt beginnen. Nach der Ankunft wird man auch zu dem Zimmer gebracht. Immer hilfsbereit und freundlich in allen Bereichen.
Man fühlt sich direkt wohl und die Putzfrauen machen einen tollen Job und zwischendurch wird man mit selbstgeformten Figuren überrascht. Die Zimmer sind immer sauber. Der Kühlschrank wird jeden Tag aufgefüllt.
Es ist immer eine große und abwechslungsreiche Auswahl an Essen vorhanden und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier nichts findet oder meckert dann weiß ich auch nicht was diejenigen zu Hause essen. Man findet immer einen Platz und wird direkt gefragt was man trinken möchte. Keine Wartezeiten. Die Kellner machen einen richtig guten Job. Leider wissen das einige Gäste nicht zu schätzen.
Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich und versucht immer Wünsche zu erfüllen. Morgens waren vor allem die Kellner Aydin Ates und Seckin Göl mit einem Lächeln da und man ist direkt gut in den Tag gestartet. An der Poolbar erfüllten Sümeyya Baymis und Ilayda Özarslan jeden Wunsch und waren gut drauf gewesen. Abends waren die Kellner Mehmet Yaman und Beekant Celik die Besten. Solche Leute wie jetzt namentlich erwähnt brauch ein Hotel. Das Hotel kann stolz auf solche Mitarbeiter sein. Obwohl alle Kellner und auch Mitarbeiter an der Rezeption und Gästebetreung wie Nihan sind sehr nett.
Ein ganz großes Lob an den Animateur Osman "Elefant". Dieser Mensch ist perfekt für diesen Job. Verstehe gar nicht das er nie erwähnt wird. Bester Mann aus dem Animationsteam.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Jenny und Benny |
Sehr geehrte Jenny, sehr geehrter Benny, vielen Dank für Ihre durchwegs positive Bewertung! Wir freuen uns darüber, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüssen Sunis Hotels Gästebetreuung