Es war mal wieder ein wunderschöner Urlaub. Mitarbeiter angefangen von Rezeption bis zu den Reinigungskräften super nett und hilfsbereit, auch die, die im Hintergrund arbeiten. Essen sehr abwechslungsreich und vielfältig.
Betten, Dusche/Wanne, Schränke, Safe, TV alles vorhanden und sauber. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Kleinigkeiten gibt es immer aber das wäre jammern auf hohem Niveau. Alles in Allem gute geräumige Zimmer.
Wer hier nix essbares findet, ist selber Schuld. Es ist reichhaltig und sehr lecker. Kompliment an die Köche. Die Themenrestaurantes sind ebenfalls zu empfehlen. Hervorheben möchte ich hier Ali.
Jede einzelne Servicekraft, angefangen von Reinigungskräften, Köchen, Kellnern bis hin zu den Poolboys geben ihr Bestes um den Gästen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen. Besonders hervorheben möchte ich Bora und Fatma, die uns morgens bzw abends, Latife und Metin mittags jeden Wunsch erfüllten. An der Strandbar sorgt Tahsin immer für gute Laune.
Vom Flughafen Antalya ca 1 Stunde entfernt. Kurze Wege zum Einkaufen. Direkte Strandlage. Zur nächsten größeren Stadt keine 15 min.
Das Animationsteam war einfach genial. Selten ein Team erlebt, das so viel Spaß macht und ihren Job versteht. Sila beim Darts, Silvio z.b. bei Aqua-Gym, Tahar beim Boggia und Volleyball, Gülfer bei der Kinderanimation, Seyfullah als DJ und Osman (Elefant). Abends waren sie immer präsent, haben für gute Laune und Abwechslung gesorgt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Silvio Ali |
Sehr geehrter Silvio Ali, wir freuen uns, dass Sie auch in diesem Jahr wieder zufrieden waren und Ihren Urlaub in vollsten Zügen geniessen konnten. Bis zum Wiedersehen senden wir sonnige Grüsse aus der Türkei, Sunis Hotels Gästebetreuung