Guido (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder ♡ absolut empfehlenswert ♡

Tolles Hotel in schöner Lage. Das Essen ist unschlagbar gut, genauso wie das gesamte Personal. Die Kellner sind immer nett, zuvorkommend und geben jeden Tag ihr BESTES ! Die zwei Gästebetreuerinnen sind immer vor Ort und fragen die Gäste nach dem Wohlbefinden. Einfach toll, haben wir bisher noch nicht erlebt.

• Wir hatten ein schönes Zimmer 4411. Super tolle Aussicht und die Sauberkeit war GROß geschrieben. Super fleißige und aufmerksame Putzfee. Hätten wir gerne mit nach Deutschland genommen :).

• Besser geht es nicht. 5 STERNE & mehr !!! Wir haben noch nie so leckere Hamburger, Gözleme und Pide gegessen. Auch das Personal an der Poolbar (Pizzabäcker und die nette Dame vom Gözleme) einfach nur liebenswert ♡.

• Unschlagbar, lässt keine Wünsche offen.

• Direkt am kilometerlangen Sandstrand gelegen. Die super schöne Promenade lädt zu Spaziergängen ein. Das flach abfallende Meer eignet sich ideal zum Baden. Liegen gab es immer reichlich an dem Pool, sowie am Meer.

• Schlecht

Die Animation war eher miserabel. Sie wirkten ALLE sehr gelangweilt, lustlos und unmotiviert. Nuri war der einzige, der engagiert und lustig war. Bei ihm hat das Dartspielen Spaß gemacht. Leider war er nur die ersten 3 Tage vor Ort. Der Rest der Mannschaft total unmotiviert. Zum Dartspielen erschien oft kein Animateur. Zum Glück hatte ein Gast seine eigenen Dartpfeile mit, so dass die Gäste auf eigene Faust Spiele organisieren konnten. So etwas haben wir nach über 30 Türkeiurlaube noch nie erlebt. Sehr sehr schade, das müsst ihr unbedingt ändern ! Vielleicht könnt ihr ZEKI & sein Team aus dem Aydinbey abwerben 😇. Das wäre traumhaft.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Guido

Sehr geehrter Guido, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns über Ihre Weiterempfehlung. Ihre Anmerkungen bezüglich der Animation haben wir intern weitergeleitet und wir hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder zu sehen. Mit sonnigen Grüssen aus Evrenseki, Sunis Hotels Gästebetreuung