Sunis Evren Beach ein Hotel als Wohlfühloase, da wir schon häufig Gäste in diesem Hotel waren sind uns Missstände nicht unbemerkt geblieben. Noch überwiegen bei weiten die Vorteile. Die Größe des Hotels, das hervorragende Personal, von der Rezeption bis zum Life Guard am Strand, alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und sehr freundlich. Der gro0e feinsandige Strandabschnitt mit ausreichenden Sonnenliegen. Das Essen, ob Frühstück, mittags am Strand oder das Buffet am Abend ist immer noch gut und in einer gro0en Auswahl vorhanden. Mit der Reinigung des Zimmers, dieses mal war es ein Deluxe Zimmer waren wir sehr zufrieden. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und wissen jetzt schon wir kommen 2024 wieder. Am letzten Tag unseres Urlaubs kam es zu einem persönlichen Notfall und nur durch das schnelle sachliches Handeln des Life Guards Mustafa Namaldi und seine Helfer war ich sehr schnell in ärztlicher Versorgung im Krankenhaus. An dieser Stelle möchte ich mich noch einmal bei Mustafa und seinen Helfern bedanken.
Die Größe der Zimmer ausreichend, Betten gut, haben sehr gut geschlafen
Essen und Getränke ausgezeichnet
Wie schon beschrieben, einfach toll
Die Anfahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel beträgt in etwa 1 STD. Ausflüge in der näheren Umgebung haben wir nicht gemacht
Poolanlage, Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Fred |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Fred, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns bereits jetzt auf das Wiedersehen mit Ihnen! Mit freundlichen Grüssen aus Evrenseki, Sunis Hotels Gästebetreuung