- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir konnten dem nicht endenden Winter in diesem Jahr für 11 Tage entfliehen und haben uns in diesem Hotel wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel gehört zu den kleineren aber sehr übersichtlichen Häusern. Wer die Ruhe liebt und gutes Essen ist hier genau richtig. Das Personal im Hotel und im Restaurant ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Familienzimmer in der 4. Etage war geräumig und das Bad mit großer, ebenerdiger Dusche ist auch für sehr kräftige Personen sehr zu empfehlen. Die Betten haben wir als sehr gut empfunden und konnten von der ersten Nacht an wunderbar schlafen. Die Animateure Ekin und Marek haben wir als äußerst angenehm empfunden, sie waren sehr freundlich und haben sich sehr um die Gäste gekümmert, ohne dabei aufdringlich zu sein. Um diese Zeit (Ende März - Mitte April) ist die Außengastronomie in diesem Hotel bis auf die Poolbar noch nicht in Betrieb. Im Hotel waren ca. 98 % deutsche Gäste, die Belegungsquote lag in dieser Zeit bei ca. 30 %. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall sehr empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Vielen Dank für Ihre Bewertung!