Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Petra (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen
Wundervoller Urlaub, wir kommen wieder !!!

Ein schönes gemütliches Hotel, in dem man die Welt um sich herum vergessen kann. Wir hatten einen fantastischen Urlaub.

• Das Zimmer war makellos sauber, geräumig und sehr komfortabel. Wir hatten eine atemberaubende Aussicht. Die Betten waren super bequem und sorgten für einen guten Schlaf.

• Das Essen war fantastisch und abwechslungsreich. Vom Frühstück bis zum Abendessen stand für Groß und Klein eine vielfältige Auswahl an Köstlichkeiten zur Verfügung. Die Atmosphäre im Buffetrestaurant war sehr angenehm. Die á la Carte Restaurants sind ein echtes Highlight.

• Dankeschön von ganzem Herzen an Alle. Das gesamte Personal hat uns sehr familiär und herzlich aufgenommen. Vom Empfang , dem Housekeeping ,der Gästebetreuung bis hin zum Service wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Das Team gab uns das Gefühl , zu Hause zu sein.

• Das Hotel befindet sich eine Stunde Autofahrt von Antalya entfernt. In unmittelbarer Nähe befinden sich der Strand, die Shoppingmeile, die Antike Stadt- Side, der Fluss in Manavgat. Es gibt gute Dolmus Verbindungen in alle Richtungen.

Es wurden Wassergymnastik, Volleyball, Boccia, Darts und Morgengymnastik angeboten. Abends fanden Shows im Amphitheater statt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihre freundliche, positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen das Gefühl eines zweiten Zuhauses vermitteln konnten und wir hoffen auf ein baldiges, gesundes Wiedersehen in unserem Hause. Mit sonnigen Grüssen aus Evrenseki, Sunis Hotels Gästebetreuung