- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel in einer traumhaften Gartenanlage direkt am Strand. Eine Poollandschaft die in dieser Größe und Qualität kaum zu toppen ist. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Schöne große Zimmer mit frisch renovierten Bädern. Bis auf ganz ganz wenige Ausnahmen ein superfreundliches Team. Unserem Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde durch die Rezeption innerhalb von 2 Stunden ohne Probleme sehr professionel entsprochen (auch das alte Zimmer war bis auf die Größe des Doppelbettes nicht zu beanstanden). Wenn es denn auf hohem Niveau etwas zu verbessern gibt, könnte es der für Koi-Liebhaber gewöhnungsbedürftige vergrünte Koiteich im Bereich der Gartenlobby sein. Fazit: Wir waren jetzt zum dritten Mal hier, haben uns immer sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Bruno Christoph Eberhard |
Lieber Bruno & liebe Gaby, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Ihr Anregungen bezüglich des Teiches haben wir gerne weitergeleietet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Kumköy Ihre Gästebetreuung