Peter & Monika (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
2 Mal Kumköy Beach, das reicht!

Hotel und Aussenanlage erscheinen im gepflegten und sauberen Zustand. Familienfreundlichkeit hat im Vergleich zum Vorjahr etwas abgenommen. Wie bereits erwähnt, im Vergleich zum Vorjahr sehr enttäuschend! Wegen schlechter Zimmerreinigung und Animation werden wir das KBR auf keinen Fall für unseren nächsten Urlaub in Erwägung ziehen. Obwohl wir bei unserem 1. Aufenthalt so begeistert waren! Schade! Für uns ist in diesem Jahr das KBR überbewertet! Auf keinen Fall 5 Sterne wert.

• Schlecht
  • Zimmerreinigung bei uns (Zimmer mit Verbindungstür) so gut wie keine; lediglich die Betten wurden gemacht und sonst nichts. Verschmutzungen auf Tischen und Nachtkonsolen von Gläser bzw. Tassenkränzen wurden in 14 Tagen nicht einmal sauber gewischt, für Ameisen trotz der 4. Etage ein Paradies. Trotz Ausspritzung gegen Insekten, welche vorher schriftlich in jedem Zimmer angekündigt werden, waren Ameisen unsere täglichen Mitbewohner. Die 2 Kühlschränke im Familienzimmer waren nur zu Beginn mit jeweils 2 Flaschen Wasser gefüllt- danach nie wieder! Staubsauger wurde während unseres Aufenthaltes nicht ein einziges Mal benutzt!

• Bei der Gastronomie gibts keine Beanstandungen. Alles Tip-Top, Abwechslungsreich und sehr sauber!!! Vielfältigkeit der Speisen an allen Tagen ist kaum zu toppen!!!

• Schlecht
  • Service zum Vorjahr überhaupt kein Vergleich mehr!! Für uns 4 Bewohner gab es auf dem Balkon 14 Tage nur 2 Stühle. Mehrmalige Anforderung an der Rezeption ohne Erfolg! Am 1 Tag bekamen wir 4 Handtuch-Sets, die nächsten 4 Tage immer nur 3 Sets- wieder ständiges telefonieren oder persönliches Erscheinen an der Rezeption, weil telefonisch keiner zuständig ist. Für uns eine Enttäuschung zum Jahr zuvor! (siehe unten bzgl. der Zimmer)

• Gut
  • Das KBR liegt direkt am schönen, flach abfallenden Sandstrand, besonders für Familien mit Kleinkindern zu empfehlen. Gleichermaßen direkt liegt es an der Einkaufsmeile von Kumköy mit vielen guten Einkaufsmöglichkeiten und diversen Bar´s.

• Sehr schlecht

1 Sonne ist noch geprahlt bei diesem Animationsteam. Für Kinder zwischen 6 und 12 Jahren eine Katastrophe; es wurde absolut nichts geboten! Die Kinder haben sich in Eigeninitiative auf der Wiese zum Fußball getroffen und sich auf diesem Wege selbst beschäftigt. Nach wenigen Tagen wurde kommentarlos das Fußballtor entfernt. Nach Nachfrage bei den Animateuren würde man nur übelst und laut beleidigt. Die Animateure waren tagsüber voll mit sich beschäftigt (Üben für das Abendprogramm, ein bißchen Wassergymnastik und Erwachsenenboggia, das wars). Einmal in 2 Wochen wurde aufgerufen zum Kindersoccer am Strand. Zahlreiche Kinder im Alter von 4-8 Jahren folgten der Animateurin. Am Strand angekommen, klingelte nach Anstoß das Handy der Animateurin - Anruf wurde angenommen - Animateurin war binnen einer Minute kommentarlos verschwunden - die Kinder waren am Strand sich selbst überlassen!! Und das in dem Alter!! Unverantwortlich !

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2007