- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo ja ich möchte auch noch was zu diesem Hotel sagen.-)wir sind jetzt zum 2 mal in dieser Anlage! Aber eigentlich wurde ja schon alles erläutert. Wir waren zu dritt in diesem Hotel und hatten ein tolles sauberes Zimmer im 4 OG Haupthaus.Das ganze Personal sowie die Reinigungskräfte alle sehr freundlich und nett. Immer zu einem Späßchen bereit. Der Spa und Wellnessbereich echt klasse und sauber! Alle sehr kompetent in ihrem Bereich. Ein großes Lob für das leckere Obstbüffet echt Klasse....die Erdbeeren waren sehr lecker;-) Man wird mit einem Begrüßungscocktail empfangen. Die Themenrestaurants sind echt alle sehr lecker und klasse...Top Essen egal wo man speist in diesm Hotel. Und für die Naschkatzen gibt es auch ein tolles Cafe im Untergeschoß...echt lecker und mit viel Liebe zubereitet... Zimmer und Bad sind ausreichend für 3 erwachsene Personen. Pool ist zu dieser Jahreszeit noch etwas kühl...Augen zu und reinspringen....das Herz bleibt nicht stehen:-) Das Restaurant am Strand ist auch sehr schön zum verweilen. Zu dieser Zeit ist noch Vorsaison gewesen und sehr angenehm leer. kein Stress egal wo man hingeht. Das ist eine richtige Woche Erholung! Wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder und freuen uns schon riesig, weil dieses Hotel sein Geld wert ist! Danke an das gesamte HotelTeam und macht weiterso! Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür. Apotheke gleich nebenan...sehr zu empfehlen, da Deutsch perfekt gesprochen wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut