- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Jahr war es unser 2 Aufenthalt in diesem Hotel,insgesamt unser 11 Aufenthalt. Im großen und ganzen war es wieder ein sehr erholsammer Urlaub,wobei ich sagen muß,das in den Zimmern wirklich langsam was gemacht werden muß.Aber bei unseren Aufenthalt kam es auch zu einem Gespräch mit dem Manager,der uns sagte,das 200 Zimmer im Winter renoviert werden sollen. Die Bedienung im Hauptrestaurant und beim Mittagsessen im Haupthaus,genauso wie im Strandrestaurant war hervorrangend,besonders zu erwähnen wären unsere lieben und sehr aufmerksammen Kellnern Sahap,Umut, Ramazan,Ebubekir und Hüseyin, Die Bedienung an der Poolbar und in der Lobby war leider nicht so flott,aber nachdem wir es den Gästebetreuerinnen gesagt haben,wurde es ein bisschen besser.Wobei man auch hier sagen muß,das viele Kellner von anderen Hotels abgeworben werden und auch in der Türkei ist es schwer vernüftiges Personal zu bekommen,gerade in der Hauptsasion! Das Essen und die Auswahl ist wie jedes Jahr unübertrefflich,wer da meckert,den kann ich nicht verstehen! Die Animation wird von Jahr zu Jahr schlechter,wenn ich da an die Anfangsjahre des Hotels denke,wird man schon traurig.Früher wurden Musicals und andere Shows aufgeführt und heute?Das ist schon traurig,für ein 5 Sterne Hotel. Die W-Lan Auslastung ist leider auch nicht die beste. Besonders zu erwähnen ist aber die Gästebetreuung Su und Agnes,seid Jahren mal wieder sehr nette Mädels,die sich um Beschwerden und alles andere hervorragend kümmern!!! Sowas gab es schon lange nicht mehr in diesem Hotel! Ein Tip an den Manger,sorgen Sie dafür,das die beiden bleiben,den Ohne Sie hätte das Hotel einen dicken Minuspunkt! Mit der Rezeption hatten wir bisher auch noch niemals Probleme,ich denke mir mal,wie es im Wald rausschallt so kommt es auch zurück;-) Im großen und ganzen hatten wir wieder einen wirklich erholsamen und super Urlaub in unseren ´2 Zuhause´und für nächtes Jahr haben wir bereits für 2 mal gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut