Uns hat es wieder super gut gefallen. Sehr schönes Hotel wo wirklich keine Langeweile auftreten kann. AI ist sehr gut, Zimmer waren sauber mit laminat ausgelegt, Fernseher, kostenloser minibar, schönem Balkon Wir haben mal versucht die Leute zu verstehen, die hier nur am Nörgeln sind. aber sorry, wir haben keine Lösung gefunden. Es war ein super Urlaub, mit vielen netten Menschen (danke Chris, Joke und Tessa wir freuen uns auf ein Wiedersehen). Ich sage immer jeder muss seine eigene Meinung über diese Hotel bilden, aber viele suchen das Haar in der Suppe.
Sauber, laminat, Fernseher, minibar, schone Mobel
Sorry, wer hier noch meckert hat selber schuld. Es gab viele unterschiedliche kalte, warme und süße Speisen. Sogar Diätessen wurde angeboten. Auf Sauberkeit wurde sehr grosser Wert gelegt. Fünf Themenrestaurants. Falls einem der Trubel im Hauptrestaurant nicht gefiel (was bei der Anzahl der Gäste nicht ausbleibt) kann auf das Melosina ausweichen. kleines gemütliches Restaurant mit dem selben Essen und wesentlich ruhiger.
Bis auf einen Kellner in der Strandbar, waren alle sehr zuvorkommend und fleissig. Grosses Dankeschön an Huseyin (Abends im Hauprestaurant) und an Umut (morgens bei der Verteilung der Getränke auf der terasse, Hauptrestaurant). Wirklich liebe Kellner.
Transfer vom Flughafen zwischen 1 - 1,5 Std. (je nach hotelanfahrten) super Shopping direkt im Hotel (super Beratung im Klamottenladen und nichts teurer, im Gegenteil und mit super Qualität) möglich oder direkt vor dem Hotel.
Pool war jetzt Ende Oktober zu kalt. Das Meer super schön. Strand sauber, genügend Liegen, Strandbar. Besetzte Liegen, die nach einer gewissen Zeit nicht benutzt wurden, wurden wieder frei gemacht vom Hotelpersonal. Finde ich völlig korrekt. Manch einer lief schon morgens um sechs mit ein paar Handtüchern zum Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Sandra |