Wer den Bericht von Oliver gelesen hat, ist voll informiert. Ich kann Folgendes hinzufügen: Wir haben uns sehr wohlgefühlt, eine sehr schöne Anlage mit kurzen Wegen. Sauberkeit 10 Punkte. Allinklusiv ist nur perfekt, aber schade für die umliegenden Lokale. Viele Holländer, wo wir eine super Freundschaft geschlossen haben, wo? Natürlich an der Bar. Einen Tip habe ich noch. Wer in der Türkei Urlaub macht und Brillenträger ist, sollte sich dort eine Neue machen lassen. Ich habe mir eine Gleitsicht sowie eine Computerbrille anfertigen lassen. Ich kann Euch Kenan Optik sehr empfehlen!!! Führt ein Gespräch lasst Euch beraten, dann merkt ihr es selbst. Super deutschsprechende und sehr symphatische Verkäufer. Seriös da bekommt Ihr keine chinesischen Gläser. 1/3 des Preises von Deutschland Auf der anderen Straßenseite ca 200m nach links laufen. Wie läuft das ab. Brillengestell unter 3000 !!!! Stück aussuchen. Sie werden zum Augenarzt gefahren, geht alles ganz schnell nach Manavgat. 4 Tage später ist die Brille fertig. Ich bin sehr zufrieden und habe einen 1000er eingespart.
Wir haben die Kategorie C gebucht, 2 Zimmer mit 2 Bädern, einfach perfekt. haben wir ausgesucht, da Fliese/Laminat. Minibar immer gefüllt. Safe kostenlos, das hatten wir auch noch nie.
Wir haben nur das Hauptrestaurant besucht, das war so gut, das wir die anderen Themenrestaurants nicht besucht haben. Super sauber und sehr hygienisch. Orangensaft muß selber gepresst werden! Aber in anderen Hotels muß man dafür extra bezahlen.
Einen besseren Service hatten wir nur in Mexico. Alles perfekt. Personal ist Spitze, vorallem an der Bar. Sehr gute Deutschkenntnisse. Zimmer wurden erst nachmittags gereinigt, für uns kein Problem.. Beschwerden, einmal hatte die Karte zum Zimmer und Strom nich funktioniert wurde sofort repariert.
1h Transfer superschöner Strand, wo man lang in beide Richtungen laufen kann, ohne Steine oder anderen Unrat, den wir in Tunesien hatten. An beiden Enden läuft man dann an wunderbaren Promenaden entlang. Nehmt nur halbe Koffer mit Klamotten mit . Genügend vor der Tür zu kaufen, und Preisen wo man in Deutschland nur von träumen kann. Für die Damen, tolle Schuhe.
Animation ist nicht unsere Welt. Wenn schöne Musik gespielt wird und man sich dabei unterhalten kann eventuell tanzen, Dafür hatten wir an einem Abend die Möglichkeit. Der Strand und am Strand ist Alles zufriedenstellend d.h. gut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Viola |