- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wegen der tollen Bewertungen hatten wir das Kumköy Beach gebucht. KUMKÖY BEACH - PLUS: Immer nettes und freundliches Personal… Angenehme ruhige Gästestruktur…gepflegter sauberer Sandstrand…Riesige schöne Poolanlage…Große gepflegte Gartenanlage…Auch Raucher sind hier Gäste und müssen sich nicht wie Aussätzige fühlen: große Terrassen im Freien für alle Mahlzeiten, zwei große Raucher-Gaststätten für die kühleren Abende. Selbst die Spezialitätenrestaurants gehen in Freiterrassen über. KUMKÖY BEACH - MINUS: Der Gästeempfang (Rezeption) ruht sich wohl auf den guten Bewertungen aus: kein Hallo, kein Herzlich Willkommen. Da bekommt man den Eincheckzettel vorgelegt (bitte ausfüllen) danach die Zimmerkarten (folgen Sie den Kofferwagen) ….Das gleiche bei der Abreise: Schlüsselkarten abgeben, kurzer Blick auf den Bildschirm (mit Kopfnicken) kein auf Wiedersehen, kein Gute Heimreise! Spezialitätenrestaurants: haben wir in den letzten Jahren in anderen Häusern qualitativ bessere gehabt. Hochwertigeres Geschirr, nette Bedienung und Deko alleine reicht da nicht. KUMKÖY BEACH - UNSER PECH: Bei der Buchung hatten wir leider die Pfingstschulferien nicht berücksichtigt: in der zweiten Urlaubswoche Jubel, Trubel, Heiterkeit (und vorbei war der ruhige Urlaub.)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut