Jens (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne in 1A-Lage - 100% Urlaub!!!

Ein 10-Jahre "altes" 5-Sterne-Hotel in erster Strand-Lage. Sehr große Pool- und äußerst liebevoll gepflegte und durchdachte Garten-Anlage. Äußerst freundliches Personal. Das All-Inclusive-Angebot lässt keine Wünsche offen. Sehr gerne wieder!!!

• Das Hotel ist inzwischen 10 Jahre alt und die Zimmer werden aktuell (2016) nach und nach renoviert. Wir hatten solch ein neues Zimmer. Sie sind hell, freundlich und modern eingerichtet mit Flat-TV (und einer Auswahl an deutschen Sendern), kostenloser Safe, free WiFi, Minibar, Dusche/Bad, Toilette mit Bidet, Föhn und Wasserkocher (bestimmt habe ich was vergessen). Handtücher bekamen wir täglich frisch (egal ob die auf dem Boden lagen oder aufgehängt waren) Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und das äußerst freundliche Housekeeping hat das Zimmer jeden Tag und ohne Grund zur Beanstandung auf Vordermann gebracht.

• Wer möchte, kann sich hier von morgens bis abends den Bauch voll schlagen! Die Auswahl ist über alle Mahlzeiten hinaus großartig und die qualität der Küche würde ich als hervorragend bezeichnen. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Was mir besonders politiv aufgefallen ist: Obwohl die Anlage mit über 2500 Betten sicherlich zu den größeren gehört, Verlaufen sich die Menschen auf dem Gelände - und auch in den Restaurants - so dass man niemals das Gefühl einer Massenabvertigung hat. Selbst das Hauptrestaurant, in dem sich alle Gäste zum Frühstück treffen, ist kaum überlaufen, da sich die Gäste auf mehrere kleine Räume verteilen. Die Speisen sind auf den Buffets immer wieder frisch und dekorativ angerichtet und werden zu den entsprechenden Zeiten immer wieder aufgefüllt. Die Pool-Bar bietet schon ab morgens alle möglichen Getränke und auch an der Strandbar ist ab 10:00 Uhr geöffnet und versorgt die Urlauber mit Softdrinks, Kaffee und Bier. Nachmittags werden im Pool-Bar-Bereich frische Waffeln gebacken, im Café gibt es eine große Auswahl von Kuchen, Torten und Keksen und leckeres Eis gibt es den ganzen Tag.

• Der Service-Personal haben wir durch die Bank weg äußerst freundlich und zuvorkommend erlebt. Fast jeder hier spricht mindestens ausreichendes deutsch. Wünsche wurden prompt erfüllt und Grund für Beschwerden hatten wir keine.

• Der Ortsteil Side-Kumköy liegt knappe 60 km vom Flughafen Antalya entfernt. Der Transfer (Flughafen - Hotel) beträgt ca. 1 Std. Zum alten Ortskern von Side sind es ca. 6 km (etwa 10-15 Min mit dem Dolmus). Das Hotel liegt direkt am Strand. Fußläufig sind hunderte von Geschäften erreichbar (hauptsächlich Bekleidung (original getürkt ;-), Optiker, Souveniers), die ersten liegen direkt vor der Tür.

• Gut

Das Hotel verfügt über eine sehr große Pool-Anlage, bestehend aus 2 großen Haupt-Pools, 2 Rutsch-Anlagen (mit Rutschen für kleine und für große) und einem Baby-Planschbecken (mittig zwischen den beiden Pools gelegen. Die ganze Anlage ist sehr schön angelegt, mit Inseln in den Pools, unterteilt durch Brücken, so dass man nie das Gefühl hat, in einer Massen-Anlage zu sein. Das Animations-Team ist freundlich, unterhaltsam, kompetent und nicht zu aufdringlich. Es gibt imHotel ein Fittness-Studio (von uns nicht benutzt), ein Hamam, Massage, Knabberfische, Friseur (mit Mani- und Pediküre)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Jens