Marie Luise (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
5 Sterne wert

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das essen War wie immer perfekt. Wir sind zum 8 mal in diesem hotel und ich habe eigentlich das 1 mal 2 Dinge zu bemengeln. Um 19.10 Uhr waren im melusina Restaurant alle Tische auf der Terrasse reserviert wo von 2 Tische um 20.05 Uhr noch immer nicht besetzt waren. Ich finde das so etwas unmöglich ist. Muss man denn die Kellner mit 50 Euro für 2 Wochen schmieren damit man abends einen Tisch bekommt????? Das geht doch nicht. Im allgemeinen hat der Service an der poolbar und vor allem im melusina Restaurant sehr nach gelassen. Was noch zu bemängeln ist waren die Reinigungskraft auf der 4 Etage im Haupthaus. Wir waren 18 Tage da und ich benutze jeden abend Haarspray. Dieses Haarspray befand sich nach 18 Tagen noch immer auf bad Türe, toilettenhalter und Regal. Die duschabtrennung aus Glas wurde auch sehr selten gereinigt und als man die Reinigungskraft an sprach konnte sie nichts verstehen und sprach nur türkisch also blieb es so wie es War. Die Böden wurden auch nicht gründlich gereinigt. Trotzallem bleibt es für mich ein tolles hotel mit wohlfühlen carakter. man müsste etwas mehr darauf gucken das die Kellner nicht die Tische reservieren ausser bei Ehrentag. Geburtstage hochzeitstag usw dann ist das normal.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Eher schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

die Einrichtung kommt so langsam aber sicher in die Jahre.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

toll ist die gästebetreuung und unser Kellner am morgen. leider habe ich den Namen vergessen. Service im melusina eher schlecht

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im September 2015
Reisegrund:Wandern und Wellness