Renate (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
6 Sterne für die Küche, 0 Stern für den lifeguard

Für uns war es wichtig, dass wir vom Essen nicht enttäuscht sind, sondern täglich neue kulinarische highlights erlebten und das haben wir in vollsten Zügen mehr als genossen. Die kulinarische Vielfalt zu sehen, war auch für die Augen ein Erlebnis! Qualitativ war das Essen auch sehr gut; hatten es in anderen Hotels schon anders erlebt, obwohl auch 5 Sterne Hotels. Enttäuscht waren wir von der mehr als nachlässigen Aufsicht des lifeguards am Strand, an den Pools war sowieso niemand zu sehen. Der lifeguard verbrachte seine Aufsichtszeit nicht am Strand in seinem Aussichtssitz, sondern saß an der Strandbar und sein Blick war nur auf sein Handy gerichtet. Als ich es der Gästebetreuung mitteilte, änderte sich seine Arbeitsweise für einen halben Tag...danach saß er wieder an der Strandbar. Als eine Frau am Strand stürzte und wir ihn um Hilfe holten, war sein Einsatz mehr als langsam..

• Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und das sieht man leider. Auch die Flure müssten eine neue Farbe bekommen, sie wirken sehr düster.Zum Glück sind die Badezimmer schon teilweise umgebaut worden, die unsäglichen Badewannen verschwinden allmählich. Die Betten waren sehr gut.

• Wie schon eingangs erwähnt, spitzenmäßig!! Wir haben in den letzten 10 Jahren viele verschiedene 5 Sterne Hotels in diesem Bereich ausprobiert, doch das Kumköy Beach ist gastronomisch betrachtet, das Beste von allen.

• Alle Mitarbeiter erlebten wir als sehr freundlich und immer sehr bemüht.

• Die Lage des Hotels ist ruhig, da sich andere Hotels in weiterer Entfernung befinden und man deren Abendprogramm nicht so heftig mitbekommt, wie in anderen Bereichen. Der Hotelpark ist schön groß, gepflegt und bietet auch dort ruhige grüne schattige Plätze.Shops sind in der Nähe. Anfahrt vom Flughafen ca. 1 Std. Keine Ausflüge gebucht wegen der unruhigen Lage.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen