- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine woche vorher gebucht "Last minute" und wussten eigentlich garnicht was auf uns zu kommt, haben nur durch illussion Bilder im Reiseheft gesehen wie es ungefähr aussehen könnte, wie auch immer nach eine woche saßen wir schon im flieger richtung antalya und waren wirklich aufgeregt was auf uns zu kommt! Die abwicklung war korrekt Antalya angekommen, mit dem transfer von öger tours richtung kumköy beach resort & spa gefahren als wir ankamen haben wir unseren augen nicht getraut, wir sahen ein traumhotel schon von außen wie ein paradies, der empfang war wunderschön ein cocktail und ein eingefrorenes handtüchlein für jeden, schon die lobby war göttlich alles perfekt alles wunderschön sauber. Kurzer Urlaubsablauf: Also Zimmer traumhaft schön und sauber mit seitlichem blick auf das Meer. die Fahrstühle absolut GEIL aus Glas, die Poollandschaft mit sechs wunderschöne kleine brücken aus Holz verbindet sich die riesige landschaft, wo man sich übrigens ungelogen verschwimmen kann "obwohl das Hotel ausgebucht war konnte man sich verlaufen so groß und wunderschön war die grüne und mit palmen umsiedelte anlage" Zu Essen: Also Essen das war die grosse frage, wie ist das essen? Wir können darüber berichten, das Essen war die krönung aller kronen wir können nicht beschreiben wie lecker es war, wir schwärmen jetzt noch davon. Bedienung und die gastfreundlichkeit waren perfekt schon zu perfekt, wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und es ist wirklich absolut sehenswert. werden natürlich nächstes jahr wieder hinfliegen und natürlich diesmal 14 Tage, denn 7 Tage waren eindeutig zu wenig:-(!! Wir, als junges pärchen 22 und 24, finden daß das Hotel Kumköy Beach Resort&Spa für jede Altersgruppe geeignet ist 7-77!!! Die Bilder bleiben in errinerung bis nächstes Jahr und die vorfreude ist natürlich jetzt schon vorhanden! Mit freundlichen Grüßen Sara & Selcuk
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut